小春网

注册账号

有谁有去摆地摊过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

DSC02759_副本.jpg DSC02761_副本.jpg DSC02760_副本.jpg DSC02762_副本.jpg DSC02765_副本.jpg DSC02768_副本.jpg DSC02767_副本.jpg DSC02769_副本.jpg DSC02770_副本.jpg DSC02773_副本.jpg DSC02771_副本.jpg DSC02774_副本.jpg DSC02776_副本.jpg DSC02782_副本.jpg DSC02779_副本.jpg DSC02778_副本.jpg DSC02777_副本.jpg DSC02780_副本.jpg DSC02781_副本.jpg DSC02784_副本.jpg DSC02783_副本.jpg DSC02789_副本.jpg DSC02790_副本.jpg DSC02787_副本.jpg DSC02786_副本.jpg DSC02793_副本.jpg DSC02794_副本.jpg DSC02797_副本.jpg DSC02795_副本.jpg DSC02799_副本.jpg DSC02755_副本.jpg DSC02756_副本.jpg DSC02758_副本.jpg 本人现在手上有些货  本人自己周末也去卖过  有时候卖的不错 但是我也不能每天都能卖的好
只能靠运气呢   有时候好的话 一天能赚接近2万 现在手上是一些饰品什么之类 都是一些年轻人所喜欢的东西  有在做地地摊的朋友有需要货源可以联系我 价格好商量
SB  ;08043652356

这是一些货品的图片 如果大家喜欢想要拿货 要赶快  现在货也剩不了多少呢
沙发摆地摊怎么摆,我也想去

楼主是靓女啊[.A3F4F.]。 板凳。 顶

楼主是靓女啊[.A3F4F.]。 板凳。 顶

你好 我上两天 晚上六点后 在池袋摆摊子 卖饰品了  可是我看见了一个象城管的人 我就收拾回家了

日本摆地摊和国内一样有城管管啊,是不是也要交税

额,这个摆摊都在哪摆啊,来日本这么久还没见过,LZ请赐教啊,呵呵

回复 2# 飞翔的翅膀 有固定的地方是摆地摊的  我去那个地方要交3000块管理费

回复 6# 柠檬妈 是的  要交的

回复 7# 暮色狼
有很多地方周末都有开放  有的要打电话预约的