小春网

注册账号
楼主: 深夜瞳颜

[办理经验] 名古屋在留资格等待中,内牛满面~~(在留资格已收到,历时34天)

说好了九月份就可以团聚的... ...说好了的... ...

[.1B7C8D6A30.]

[.24BE421.]真想每天都给入管局打个咨询电话啊~~告诉我一下进程情况~~世界上最痛苦的事情就是没有明确目标的等待了~~

在日本,除了东京地区的入官,其他地区无论什么签证,都很慢,包括名古屋。慢慢等吧,先不要把工作辞了,否则更闹心。

好事多磨!!!!

[.3D010.]谢谢~~

嗯,我先不辞,等在留下来了再说~~   话说我们单位食堂的饭菜做的还是粉好吃的,我每天早晨六点就起床,屁颠屁颠的就到单位食堂吃饭去了,那是管够吃啊~~味道好极了~~[.E36A8.]

嗯嗯...33天,加油~

这个帖子会是一个悲剧吗?    害怕死了~~

菩萨保佑,百无禁忌~~[em041

今天跟老公表达了一下想让他再打次电话的想法,被否决了,他觉得太频繁的打电话不太好,审批不是只要等着就好了么,再次告诉我不要担心,安心的等待团聚~

我怎么安心啊,上次还信誓旦旦的告诉我最晚九月末,现在又变卦了,让我情何以堪啊?

疯掉了,明知道这不是他的责任,他着急也没有用的事,但就是忍不住,老天看在我这么可怜的份上就成全我了吧~成全我了吧~全我了吧~我了吧~了吧~吧~(回音一万遍啊一万遍)

[.E36A8.]34天了?都秋天了~

悲凉~~

呵呵,刚刚得到消息,俺的在留资格下来了,历时34天~痛苦的煎熬啊~30号能捎到大连,万岁~~

呵呵,刚刚得到消息,俺的在留资格下来了,历时34天~痛苦的煎熬啊~30号能捎到大连,万岁~~