小春网

注册账号

[办理经验] 名古屋在留资格等待中,内牛满面~~(在留资格已收到,历时34天)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

7月23日递交的名古屋入管局,距今天已经30天了[.1B7C8D6A30.]

17号那天老公打电话给入管局,人家说还得一个月,汗... ...崩溃ing~~

眼泪哗哗的,除了等没有别的办法了~~

只是同样都是名古屋入管局,同样都是家族滞在,为什么差别就那么大呢?
我那个朋友的朋友她是5月31号递的,6月28号在留就到手了,羡慕...口水... ...

8月26日收到在留资格,历时34天,撒花ing~~
8月31日办理签证,9月8日签证下发,吼吼~~
有没有同样是名古屋入管的啊~~

心情很差啊~~忐忑...不安...

只有等待...等待... ...

又是我,东京22日递交的。我和你一起等待好运的降临!!

[.D81A0477.]好啊好啊,我们一起等吧~  争取早日与老公团聚~~

今天31天了,本来说好今天护照能下来的,结果护照也得等一个星期才能到手,我的生活充满了等待~~

小留快点快点下来吧~~

下午发烧了,从来没有病的这么严重过,上吐下泄的,我恐怕是等不到在留了,命不久矣~~

很害怕,焦急,身体烧的厉害,心理也很难过,为什么要这样对待我啊~~

小虎来过啊,真巧

[.0D859.]小虎是谁啊??

老公说要去入管局催催,跟入管局说如果在留不快点下来的话,他会被我杀死的,汗... ...看来不能再跟他墨迹了,我妈妈也跟我说不能再墨迹了,可就是忍不住~~

还有啊,大家都是边工作边等在留,还是提前辞了职等的啊???

人气不旺的帖子~~泪奔... ...

[.0D859.]小虎是谁啊??

老公说要去入管局催催,跟入管局说如果在留不快点下来的话,他会被我杀死的,汗... ...看来不能再跟他墨迹了,我妈妈也跟我说不能再墨迹了,可就是忍不住~~

还有啊,大家都是边工作边等在留,还是提前辞了职等的啊???

人气不旺的帖子~~泪奔... ...

今天32天了,墨有消息~~

鱼丸粗面,墨有鱼丸;在留护照,墨有护照~~

泪奔~~

别让我流泪
我不想成为悲剧的主角
别让我流泪
我不想被记忆成一首悲伤的歌

别让我哭泣
我不想成为悲剧电影的主角
别让我哭泣
我不想做为悲剧电影被忆起

我绝望了,在等待的第32天~