小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 钦清宝贝

[全日本] 爱与被爱,同样受伤害...

爱与被爱同样受罪。。为什么不懂拒绝。。痴情的包围

额,从你文字里看不出他有多爱你。只是在你们要分手的时候挽留了你
长痛不如短痛,该释手时释手吧,免得自己折磨自己
爱自己,不要做那些啥事,知道不,傻妞
人家不会同情你,只能让自己坚强哦

我们的代代木公园,长桌板凳上,还有我幼稚地刻下的,I LOVE YOU FOREVER ...你是不是还会常常去看看?.

损坏 ...
F14 发表于 2010-8-23 10:45

在仔细看看,居然是老外刻的最多!!

想念想念过去,展望展望未来.

LZ 你写的很多
但是我觉得,你们的爱情没有基础呀

你们如果都工作了
你们就会变的更加理性一些

再自己没有经济基础的时候
就不要谈什么爱情

应为那样的爱情是不可靠的

在仔细看看,居然是老外刻的最多!!
gaoyaoyang1984 发表于 2010-8-23 12:12

你说哪里?代代木公园吗?还是长城?

呵呵~发帖子的时候,我觉得自己不过是简短地去表达了我和他之间的一些事,,,可能说得不清楚.大家看着也迷糊的...说什么的都有..  不管大家是怎么看待他对我,我始终是相信,他是爱我的.
还是很谢谢各位的关心..

其实,我是个比较任性的女子,,,喜欢他就认定要跟他走一辈子. 我身边的朋友是觉得,我们性格不合~他们不看好,可是我还是坚持下来了.. 他呢,怎么说,是个很温柔的家伙,呵~对很多女孩子都很好,但无论如何,他都会对另一个喜欢他的女生说,他爱的人是我... 我们在一起,双方家长都反对得很坚决, 他妈说我会抽烟,说我不是个适合做老婆的人,,,我妈觉得他家庭条件不好,说他不是个老实的人,,, 于是,其中的分分合合,无数次了都...
关于那个女生,,,他妈就比较满意,还是很想撮合的那种,我当时也想过要成全,不过是因为我们都习惯了2年彼此在身边的日子,所以每次分手他回来找我,我都会很快原谅他...
某一种意义上说,那也许不能算背叛...
这一次,他有决心要和我走下去,有决心要说服他妈,更有决心证明给我妈看他可以给我幸福...
而我,也决定戒烟,决定做些什么让他妈对我改观,决定再努力试着让我妈允许我自己选择我的未来...
所以,我们又走到了一起...

我们在日本,还有多少2年可以等?.我想要安定的生活,想要相濡以沫的珍贵,若非漂泊在外,我想我这一生都还是沉浸在通话幻想里以为这个世界有几多美好,活着又有多少容易...
呵呵...
我的心态已经很平稳了,,,  
希望大家支持我任性地想要那个未知的未来...
给我们的爱情,多一些祝福,,,谢谢大家..!

你还管他叫什么亲爱的 你知道为什么这次又回到你身边了吗 就因为那女的 也就使第三者离开了他 所以他就又回来了 像这样的男人趁早别理他算了 你可真行呀你

等你成为剩女的时候,你就不会考虑什么爱不爱了,那时候你只会想,我现在这个岁数,一无所有,还可以配得上什么样的男人。
我说这话没有别的意思,你身边的男人千千万万,比他好的也大有人在。 不要浪费了自己的青春,擦亮眼睛。 虽然我知道我这么说你也未必会听得进去。