小春网

注册账号

[全日本] 爱与被爱,同样受伤害...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲爱的,今夜,我依然无法入睡,,,
我想了很多很多,这2年来,发生在我们身上的一切...
记得,我们刚刚在一起的时候,我总说你的手很温暖,会暖到我的心底.我们的代代木公园,长桌板凳上,还有我幼稚地刻下的,I LOVE YOU FOREVER ...你是不是还会常常去看看?.
后来的我们,得不到任何人的祝福,却也在一起走了这么久了...呵呵,那个时候我说,我们也许不适合,,你气急败坏的样子,我还记得.很逗,却让我窝心...
之后,当她出现,我发觉你的笑容真的变了很多,我想你和她在一起,会合适吧.而你,却说你爱的人是我,对她有不舍...
想想也觉得很不可思议,,,我们三个人的关系,也延续了这么久呢...
我总会努力想去记起,去年暑假那场台风,我不顾一切去长乐找你的时候,你的脸上,有没有心疼的表情..可是,记不得了...我只知道,后来回福州的时候,我哭得全家都心疼...妈妈姐姐反对了,,,
那会,你最爱说的一句话就是,好希望快点回日本,这样我们就能好好在一起了...
你不知道吧,就是因为这句话,我才能在家人的反对声中撑下来的..可是想不到的时候,回到日本以后,这一年,却发生了这么多事...
年轻的时候,我总是以为,只要相爱,就没有什么能够阻挡两个人的结合...
原来,那时真的太天真了...
第一次,在学校车站,看到你和她走在一起,那么亲密,心里别扭得可怕,什么都没多说就冲着你瞪大眼睛,然后我们分开了,,,冷战了三天,我在左手手臂上烫了个大烟疤,,,在秋千下,我发过誓不会原谅你的..
但是,我们还是和好了...
第2次,在学校天台上,你说,如果你撑不下去就离开,我放得下...
然后我们分手了,,,我就哭了一个晚上,却旷了一个礼拜的班...你的短信电话都无视,,,我写下日记,告诉自己不想再那么累了...还是要放弃..
但是,我们又和好了..
第三次,你在我面前牵着她走了,看着你的背影,我无话可说,,,站在那里多久你知道么?.怎么回的家,我不记得了...然后我绝食5天后,你又一次出现在我面前,,,
我们,还是继续下来了...
最后一次,,,还是历历在目那一瞬间...真的,我想我今生都不会忘记,,,
但是,我还是原谅你了...

今夜,你告诉我,你要的是我,你要和我走下去...
其实,要你为我放弃另一个女子,对于相爱的我们,本该是件简单的事,,,为何拖了整整一年,眼看马上就会失去我了,你才肯做呢...你不明白,为了这个答案,我撑了多久,又忍了多久...
看着你的眼,我知道你没有在骗我... 可是,我却无法安心..
最后的选择是我了,最后要走下去的路还有很长,以前的勇气好像已经烟消云散,没有开心,我的情绪里隐藏着更多的是害怕...  
你知道,我在怕什么...
无论如何,既然选择和你走下去,我会好好陪你走.
我的爱情,不想输给时间,不想输给来自各方的压力,更不想输在这里...
亲爱的,我经不起再一次的背叛,请你,一定一定不要再让我失望.!

评分

hero73cc + 22 + 22 原创

睁一只眼 闭一只眼不就行了吗?
那有不吃腥的猫啊

想告诉你 男人可以背叛第一次就肯定会有第2次第3次

他怎么可以这么混蛋  你不顾一切来到日本和他一起 他却不懂得珍惜你...

我当然希望他可以继续好好和你走下去 .  但我还是想说你一定要做好心里准备 不要整个世界都围着他转 这样分开的话 你会很受伤害的  人生不仅只有爱情 还有亲情友情  还有努力奋斗的未来..

你还年轻  千万不要让爱情毁了你的人生!!!!!

一个男人真的爱你就不会让你受到伤害  让你痛苦的男人不值得你去爱!

不爱不就不伤害~~

不是我挑事的说,又不是男的全死光了就剩他一人了,没有必要非他不可吧~
一而再再而三的被伤害,您怎么能还“亲爱的,我经不起再一次的背叛,请你,一定一定不要再让我失望.!”。。。。。。。。。。。晕~有时候执着是好事,但也得分时候啊~哈。。太不值啦

ps:别听2楼那哥们放屁~这事放他身上我看他能睁只眼闭只眼嘛~~哈

亲爱的,今夜,我依然无法入睡,,,
我想了很多很多,这2年来,发生在我们身上的一切...
记得,我们刚刚在一起的 ...
钦清宝贝 发表于 2010-8-22 05:26

自己的感情,只有自己最清楚。。。
如果你选择了继续,大家也都支持你。。。
只是,无论再有什么事情,都别再伤害自己。。。

烫烟头,绝食,不上课
MM,你要知道,他不是你的全部。。
如果他真的走了,难道你要选择跳楼??

无论任何时候,都要先学会爱自己,再去爱别人
不然,你给别人的就不是爱,而是拿自己的痛苦换来的同情
宝贝儿,先好好想清楚吧[.135758.]

强扭的瓜不甜,你分明扭得起劲.他喜欢你那是你逼出来的.你爱他就放手吧,感觉他活得很不爽

爱情真的是两个人正好,三个人就太多了,有时候不管曾经怎么爱过,他现在不爱了就是不爱了啊,那何不自己个自己寻找新的快乐呢?!

注意素质

他说爱我,所以才想要继续下去...
其实,爱或不爱,我们都没有很深刻去探究这个问题~因为一种默契,我们都能在很短的时间里相信,我们都还是彼此的唯一...
我很固执,又害怕受伤...写些话只能说给别人听,而对着他,就什么都说不出来.
我们有过孩子,打掉了..有割舍不了的感情...住得近,几乎每天都能不期而遇...
不像在国内,可以为了避开某个人而选择搬家或者离开那个城市...
呵呵,,,
我选择继续,我相信他会改...
如果我们真的可以走到最后,,,我感谢支持我的任何一个人,,,
就算我们走不到最后就松开了手,,,我也依然感激,,,至少,我努力过,,
至少,我和他都努力过...