小春网

注册账号

[爱车一族] 车证要下来了,有想买250踏板的没?

问下LZ的暴帅车,是大船么?本田,スズキ,川崎,ヤマハ他们谁的摩托?这像鲨鱼般的前脸叫鬼脸么?日语叫什么?LZ改装花了多少银子,LED自己可以装么,
对大踏板很不懂,麻烦LZ告诉下,谢谢

回复 chuzelin 的帖子

我的是YAMAHA 马杰斯特 ,上一款版本是罪受欢迎的改装车,大街上你看到的改的一圈增量的多数是那个型号,我的是新款,4D9 型号是SG20J
摩托改装花了10几万而已  对于真正改车的只能算是初改,如果再加15W的话
换个亮坐垫(2W) 摩托降低(3W) 尾翼加长(3W) 把工作台没改装的换成银色(1W)接着装一圈灯(未知)  车轮换乘爆亮的(6W) 出去就是怪兽。。。 不过针对我骑摩托比较野的方式,,,降低是肯定不行。。。

另外告诉你下我的前脸,比较不好找,换这个脸是3W6.。 换个引擎外罩是1W5  两侧的踏板是1W  车把3000 倒车镜3000
排气管6W 。。 如果降摩托 还得换个短的支架  8000的样子

好像要 就是没二轮驾照  还是帮你顶下吧

路过还是错过 发表于 2011-4-11 21:31

我的是YAMAHA 马杰斯特 ,上一款版本是罪受欢迎的改装车,大街上你看到的改的一圈增 ...

看来不能买新车啊,我现在在考普通2轮的票子,也一边看着车,准备在20W到30W之间选一辆,网上拍车好多马杰斯特是03J和15J的,20J以上的就不是一个价格档次了,03J的是不太老了?

30W左右 全改完的老款MJ是很帅。。
但是之前去的贩卖店很地道 跟我讲,,这个太旧了,虽然也可以,但还是推荐4D9,说会安心一点

不过呢,如果再他那里花5W的保险的话 一年之内哪里零件出问题了会免费换。。

而且我骑了250踏板之后有直接想跳到1000CC大型的冲动。

路过还是错过 发表于 2011-4-12 19:42

30W左右 全改完的老款MJ是很帅。。

呵呵,是啊,250的虽然够用但是没那么给力,我以前骑川崎的zxr250'能跑个150,160但是完全台不了头,后来让警察逮着了消停好久,现在开始准备合法的好好玩玩摩托了

理智骑摩托不耽误玩,,

我也有时候在60的路上跑90 100,,但是前提是一段,,经常跑就知道哪里没问题
遇见警察不急刹车,而是带着刹车松油门,不然很容易没减速之前就给发现的。

要是换的话我就直接换1000CC以上的大赛了

路过还是错过 发表于 2011-4-11 21:31

我的是YAMAHA 马杰斯特 ,上一款版本是罪受欢迎的改装车,大街上你看到的改的一圈增 ...

你10来万都改什么了呢 哈哈。4d9很有人气的 我的车上安装了エアサス、按一个按钮 摩托车地面に着く。

回复 幻花落月168 的帖子

说实话,我真不喜欢你这样的车,,
你车自己改的?
这种摩托我是一百个不放心。。要改的话,已经有的方案,只是不愿意投钱,,有钱不如以后买车子咯

路过还是错过 发表于 2011-4-15 00:45
回复 幻花落月168 的帖子

说实话,我真不喜欢你这样的车,,

呵呵 一个人一个爱好把 要做就做最好喽。 本来玩这个东西就是比较费钱。爱好把。