小春网

注册账号

[爱车一族] 车证要下来了,有想买250踏板的没?

回复 40# 路过还是错过

50就太贵了,在这根本卖不了

回复 41# 先立业后?

所以只能随便说说了T>T

回复 42# 路过还是错过

用好的燃料車子的性能會有更好的發揮,最主要是發動機的保養,機油 f1飲品 必然重要!

留着吧,开出去多拉风啊,开车可没这个效果,再说了养个车真不便宜,出去一趟还要到处找停车场,费劲

这车暴帅啊,楼主还卖么

好看,缺钱呢,要不买了。

路过还是错过 发表于 2010-8-21 23:38
[.4F0CE] 我想开车 可我又舍不得摩托

骑摩托好拉风的说……

不是我杀你风景       哥们  切记 加任意保险 前几天一朋友刚出车祸 走了
还有就是 戴上 fullface  全盔   最后能 保护自己的 不是自己的 技术  是那个 小小的安全帽  

路过还是错过 发表于 2010-9-5 09:07
555555 我想能够卖50以上
算来算去呢 要是这样再添50多去买个中古,还不如当初直接买车了,,折腾什么劲呢 ...

在日本中古车买取,肯定是要亏一半以上的(车本体价格)。
如果当初你贪便宜,没有找品牌指定的代理店没有买取保证,那出售的时候只能找个地方低价格卖掉,如果你找指定的买取保证店,那买车的时候的价格就要贵。
最近想换YZF-R1的2011スカル,去YSP見積り了一下,全下来要170多万。。由于我的09款就是在那买的,现在不到1年,6000公里以内,直接卖他们能卖60%左右。当时是147万左右买的,如果找没有买取保证的店,130多万估计就能下来。怎么算都是亏。。
カスタム:6个プロテクター就是10来万,ヨシムラ的排气14万,HID4万,ETC,ナビー、レーダー、工事費含めて25万、其他乱七八糟加起来还有10来万,给我的预算竟然只加10万,所以决定卖之前全他妈卸了。

回复 cynthia314 的帖子

10W 很给面子了 因为改的多

通常都是不算钱的

哈哈哈。。。

回复 chuzelin 的帖子

不卖啦

马上3000了。。自己溜着呢 惦记买车 但是不是时候