小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[衣食住行] 关西的mm,10月11号BBQ了哈、顶楼更新~~

换个地成吗?那地方都是烧烤的,烟比较多。那个淀川边不错的,都是绿地。烧烤的时候,小孩子可以在附近玩。 ...
amandasong 发表于 2010-8-22 23:07

这次都已经预订好了,所以不能换了。
要不mm给组织一次,俺们这些没炉子没桌子的都跟着你去哈

这次都已经预订好了,所以不能换了。
要不mm给组织一次,俺们这些没炉子没桌子的都跟着你去哈
Lucky_Rui 发表于 2010-8-22 23:42

LZ定的地方看了,半小时车程
那个MM说的地方,45分钟车程!
我家也有炉子,帐蓬!
PS:现在还没有定下来,是不是去关西,我好像在海阔天空!

本来想参加,一看日子是周一,虽然是红日子,但老公不放假的。
一个人实在折腾不了2个孩子,只有放弃了。
榴莲宝贝 发表于 2010-8-21 11:54

榴莲 九月五号来我家吃吧

换个地成吗?那地方都是烧烤的,烟比较多。那个淀川边不错的,都是绿地。烧烤的时候,小孩子可以在附近玩。 ...
amandasong 发表于 2010-8-22 23:07

绿地公园很大,除了烧烤还有很多草地孩子们也可以玩,带着孩子去,估计要轮班看孩子,下次你组织一个淀川烧烤聚会,大家都报名参加啊。

我家也有炉子,帐蓬!
PS:现在还没有定 ...
小猪猡妈 发表于 2010-8-22 23:49

说明一个问题吧,大阪很小滴~~呵呵

绿地公园很大,除了烧烤还有很多草地孩子们也可以玩,带着孩子去,估计要轮班看孩子,下次你组织 ...
涓涓细流 发表于 2010-8-23 09:07

嗯嗯,等下次贝。昨天怎样?我家晴晴回来的路上就在车里睡了。
到家又活蹦乱跳的精神到10点多。。她怎么就这么精力旺盛阿[.4AF0B]

嗯嗯,等下次贝。昨天怎样?我家晴晴回来的路上就在车里睡了。
到家又活蹦乱跳的精神到10点多。。她 ...
Lucky_Rui 发表于 2010-8-23 09:39

瑞希也是在车上睡着了,一直睡到家,回家洗澡后她爷爷说一天没有看见孩子了,和孩子玩了一会儿,这下可好,一直到11点才睡着了,累死我了。

瑞希也是在车上睡着了,一直睡到家,回家洗澡后她爷爷说一天没有看见孩子了,和孩子玩了一会儿,这下可 ...
涓涓细流 发表于 2010-8-23 10:09

我家也是。爷爷奶奶说一天没见着,要和她玩,越玩越精神。
ps 回家一看你怎么还给我得猪耳朵啥的阿,弄得我真是不知道该咋还了。
    下次中午请你吃饭哈。不能推辞!今天早上我家全家吃你送的油条啊,真好吃哈

我家也是。爷爷奶奶说一天没见着,要和她玩,越玩越精神。
ps 回家一看你怎么还给我得猪耳朵啥的阿,弄 ...
Lucky_Rui 发表于 2010-8-23 10:12

别客气,我公公婆婆给你公婆带的,和咱们没关系,哈哈,老乡嘛!
行,下次中午你请客,我不推辞。

我家也有炉子,帐蓬!
PS:现在还没有定 ...
小猪猡妈 发表于 2010-8-22 23:49

你们家也喜欢キャンプ吗?有时间一起去玩。