小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[衣食住行] 关西的mm,10月11号BBQ了哈、顶楼更新~~

回复  Lucky_Rui

你。。。。太聪明拉。
kana1977 发表于 2010-8-25 11:22

真的??难道是真的??
现在在你家??我好想看看哦,发现自己真的是很8哈[.2D12E262]

回复 93# Lucky_Rui

恩,8月14日婚的,正在日本度蜜月呢,这几天东京溜达溜达。
这周末回国。  

他有啥看的阿,你这么想看改天我给你发他婚照

恩,8月14日婚的,正在日本度蜜月呢,这几天东京溜达溜达。
这周末回国。  
...
kana1977 发表于 2010-8-25 12:55

天啊,真是说婚就婚阿。。。
俩人相处时间长不?我对你表哥不感兴趣,就对他的相亲对象,你嫂子感兴趣哈
想知道啥样的人能压到群雄,独秀一枝[.2D12E262]
我太8了,哈哈

回复 95# Lucky_Rui

呵呵,闪婚,相亲到分手,1个月,然后奇迹般重逢,复合,认定对方,闪电登记,买房装修,婚礼。

这个速度给全家都折腾够呛。

呵呵,闪婚,相亲到分手,1个月,然后奇迹般重逢,复合,认定对方,闪电登记,买 ...
kana1977 发表于 2010-8-25 13:21

太神奇了,话说装修了一个月的房子,不能马上住啊,会长病的。

ps 你赶紧组织组织语言,给来段表哥闪婚记。我估计大家都等着听呢[.2D12E262]

好想参加阿,等晚上和老公商量商量,不过就怕商量完了人都满额了,我得赶快点:P

回复 97# Lucky_Rui

3月份登记就买了开始装修了。不过确实是大婚前刚装修好,他非要弄日本风,把浴室刨了弄成大浴缸,一看就是受了日本ラブホテル的毒害
   等他走了,我批斗批斗他,看他这次消费的手笔,我是嫉妒羡慕恨啊  
  新娘子是老师,性格温和,很会和老人相处的那种典型的好媳妇形象?! 不是相亲中最漂亮的,但平均值比较高。

3月份登记就买了开始装修了。不过确实是大婚前刚装修好,他非要弄日本风,把浴室 ...
kana1977 发表于 2010-8-25 13:34

哈哈~~3月就订婚,马上就大婚了阿。俺们都不能比,都是一拖就1年的
你表哥太效率了哈。老师好啊,肯定会教育孩子,呵呵

好想参加阿,等晚上和老公商量商量,不过就怕商量完了人都满额了,我得赶快点
冰冰桃儿 发表于 2010-8-25 13:29

恩恩,欢迎欢迎~~热烈欢迎~~

我明天给你短信阿,现在一手抱孩子,一会喂奶睡觉