小春网

注册账号
楼主: 别逗我玩

[随便说说] 1980元,120分钟吃喝放题横宾附近8月20号周五晚8点00集合,报名截止了哈!!

改时间了,周五人家太忙,俺没定上。。
只好定8点30那拨了。。。
你还怕远吗???哈哈哈哈
别逗我玩 发表于 2010-8-18 10:28
年纪大了.折腾不起了......话说你写的太油菜了.....

保土谷哪里啊?在那附近住了好久,没听说过这么个地方啊。。。
为啥时间定在晚上啊,要是周6,俺就可以带着 ...
马玉米 发表于 2010-8-18 10:29

横须贺线保土ヶ谷駅改札口左转右转再左转再右转一分钟就到了

周五的晚上,是正宗的周末啊。。。此时不狂吃狂喝你要等到啥时候啊。。。
周6该带孩子玩的玩,逛街的逛街。。没聚会的心情啊。。。

保土谷哪里啊?在那附近住了好久,没听说过这么个地方啊。。。
为啥时间定在晚上啊,要是周6,俺就可以带着 ...
马玉米 发表于 2010-8-18 10:29

俺从川崎奔去

8点半开吃,我算了一下,120分钟,正好吃到10点半。吃完收拾收拾回家睡觉。。。挺好。。省得早结束阿紫再拉我去K拉。。。
娃儿也不遭罪。。。

看了这么油菜花的帖子,真想去,特别还有大虾螃蟹的诱惑,可惜,太远了,泪奔。。。。。。。

年纪大了.折腾不起了......话说你写的太油菜了.....
yinin 发表于 2010-8-18 10:32

你去了更油菜。。。。。。我好久没玩你了。。。哈哈哈哈

早点儿奔过去有人收留我到出发没??

横滨好地方呀,羡慕你们一记了。。。

谁开车来接我不..不然..没法喝酒啊

看了这么油菜花的帖子,真想去,特别还有大虾螃蟹的诱惑,可惜,太远了,泪奔。。。。。。。
晶晶亮 发表于 2010-8-18 10:34

你们东京那边儿的人,不敢组个团儿来?一起走省时省力省工钱。。。