小春网

注册账号
楼主: 别逗我玩

[随便说说] 1980元,120分钟吃喝放题横宾附近8月20号周五晚8点00集合,报名截止了哈!!

来吧,我在给你介绍一个中介,来吧!
   来吧,问啥解答啥,来吧!
birdliyi 发表于 2010-8-18 11:06

你开个中介专门给俺们服务得了..去考个宅建主任吧

猫姐帮我出500..小鸟姐给我出500..我就可以1980了.哈..

问题是..时间..路途..车费...喝酒 ...
雨夜散步 发表于 2010-8-18 11:03

服了你了!
看你叫我一声姐,我给你出500

你开个中介专门给俺们服务得了..去考个宅建主任吧
雨夜散步 发表于 2010-8-18 11:09

你纠结完了没有?

服了你了!
birdliyi 发表于 2010-8-18 11:09

你要开车来的话,我也出500,往返100多公里,辛苦了.

服了你了!
birdliyi 发表于 2010-8-18 11:09

俺就知道小鸟姐对俺最好了哈..

俺那意思不就是跟小猫姐说..2900也好1900也好.问题不出在这上面.呵呵

你要开车来的话,我也出500,往返100多公里,辛苦了.
小猫笑笑 发表于 2010-8-18 11:10

关键不能喝酒..我的酒虫都被我锁了..2年多了..
    改天谁组织个住一晚上的..野营吧..去清水公园?(对你们来说太远..)
    不过搭帐篷啥的..可以好好玩2天..

我也报名,要不早到带孩子,要不一个人。要求主办方短我一个电话。

你纠结完了没有?
birdliyi 发表于 2010-8-18 11:10

这个咋说呢..下回见面你好好开导我一下?

改天谁组织个住一晚上的..野营吧..去清水 ...
雨夜散步 发表于 2010-8-18 11:13

去户外版,一抓一大把,跟我们这拖家带口的你咋野营?

改天谁组织个住一晚上的..野营吧..去清水 ...
雨夜散步 发表于 2010-8-18 11:13

我说句大实话啊!
   男人,咱就的齐撤咔嚓,去就去,不去就不去!