小春网

注册账号
楼主: jameshu

[登山] 富士自虐(对喜好自虐的朋友有一定的参考意义)

好像有的朋友误解了,我写这片小记是针对喜欢自虐换句话说是体力训练的朋友的。因为我个人而言就是
有搞体能的意思在里面,其次才是摄影,所以才选择中装小跑的形式。

富士山是一个旅游景点,有很多种登法和路线,根据自己的实际情况合理安排休息时间,带上足够的腐败物资
和酸素瓶,登顶也绝不是很难的事,大不了多花点时间,因为好多老爷爷老奶奶都能上,我相信大家都行,重要
的是享受登山的过程和美景。怕就怕碰到恶劣的天气,过于恶劣的天气会导致很低的地方也会出事。这次俺去时
天气就够恶劣,14号早上登顶的人应该有体会...

我现在才知道为什么富士山那么多自杀的人了?上去了 下不来了

反正我是打死也不爬第二次了   带个女的一起去爬  过了7和睦就说不成了  我几乎是1个人把她扛到8和睦
YJYJ 发表于 2010-8-17 03:04

那是你事前准备不够。根据队员的实际情况来制定计划分配时间以及物资是很重要的...

原来 我只能爬爬以前家的小山坡

全部登顶    ?

全部登顶    ?
kouyuu 发表于 2010-8-17 12:23

我登顶了肯定只看到了登顶的人。估计中途下的人也不在少数

头像被屏蔽

谁呀这,到我的贴来做广告,太没有RP了吧。

好长.........

登上了
富士山不算难爬