小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[星座] 呼唤王姐!!!请主办方详细说明公布22号现场比赛流程

真心急,现场决赛,由于主办方摊主突然回国,可能会推迟,请各位参选复赛的佳丽,利用这个时间,编辑好视频 ...
gearjapan 发表于 2010-8-16 23:15

XX要是不问,我就要问了。。。
主办方日期变更,下一步安排之类的发个帖子多好啊。。
日子如果定了,应该提前发帖通知一下大家。。要不然都没有人去现场,就主办方和几位美女搞复赛啊。。。。

[.A3F4F.]都是什么和什么啊。。。
到底什么时候丫~不是22号么?!又改啦?!搞什么鬼丫~[.75E40.]
再改真就赶不上了啊~下周就马上回国度假去啦~[.AAFBA65.]。。。

都是什么和什么啊。。。
到底什么时候丫~不是22号么?!又改啦?!搞什么鬼丫~
再改真 ...
SEA820 发表于 2010-8-17 00:51

你啥时候回来啊??

都是什么和什么啊。。。
到底什么时候丫~不是22号么?!又改啦?!搞什么鬼丫~
再改真 ...
SEA820 发表于 2010-8-17 00:51

嘿嘿,  能吃能喝的妞, 要回国啊,羡慕ING

[.E1C3F8.]改时间了
呵呵
瞒好的
我去北海道玩了
回来再上视频好了
呵呵

你啥时候回来啊??
透明咖啡2007 发表于 2010-8-17 01:59

10月中旬左右回来~~~回国呆上一个半月吧~~~要去很多地方去吃喝玩儿~~~呵呵O(∩_∩)O~[..060201.]
    可是。。。到底怎么回事儿丫~~~这咋好像又要改日期了???!!!再改真赶不上了啊~~~[.75E40.]
    这活动没举办之前,这个版块还没成立之前,组织者和很多人早都知道俺要回国得瑟去了啊~现在又改了日期的话,俺就真的赶不上了啊~得先澄清一下事实~呵呵~别以为咱逃走退了之类的~那多对不起支持过自己的那些人丫~~~[..060278.]

嘿嘿,  能吃能喝的妞, 要回国啊,羡慕ING
feelingfly16 发表于 2010-8-17 02:12

啤酒派你来水的,是不是?!
  看我周末怎么收拾他~!!!

改时间啊,
估计我也OVER了,下个月回国,

啤酒派你来水的,是不是?!
  看我周末怎么收拾他~!!!
SEA820 发表于 2010-8-17 11:06

哈哈  这周末哈  别供出来我啊,  那是俺姐夫呢

哈哈  这周末哈  别供出来我啊,  那是俺姐夫呢
feelingfly16 发表于 2010-8-17 15:09

你姐夫咋的啊???!!!和俺有什么关系么???!!!
   周末让啤酒做好一切心理准备上战场~~~