小春网

注册账号

[星座] 呼唤王姐!!!请主办方详细说明公布22号现场比赛流程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们都比较纳闷  到底这决赛现场是怎么个比拼法呀?主办方出来详细说明一下吧

还是大家集体去K歌大吃大喝得了?娃哈哈[.0D859.]

不解~~~请指教
你儿子忒可爱了

真心急,现场决赛,由于主办方摊主突然回国,可能会推迟,请各位参选复赛的佳丽,利用这个时间,编辑好视频

PS:为了感谢你的积极参与,现决定由摊主请客,我代劳,请关东的佳丽一次过桥米线

XX,你来组织一下吧[.AF0FBC71]

真心急,现场决赛,由于主办方摊主突然回国,可能会推迟,请各位参选复赛的佳丽,利用这个时间,编辑好视频 ...
gearjapan 发表于 2010-8-16 23:15

好啊 推迟好!!!!!最好推到9月 不然太紧了 视频都没弄呢

我怎么呼吁啊  吼一嗓子  大家来吃过桥米线了嘿!

你儿子忒可爱了
骑着猫的耗子 发表于 2010-8-16 23:06

谢谢夸奖哈

好啊 推迟好!!!!!最好推到9月 不然太紧了 视频都没弄呢

我怎么呼吁啊  吼一嗓子  大家 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-16 23:18

大姐,你组织活动这么内行,别忽悠俺好不[.AF0FBC71]

大姐,你组织活动这么内行,别忽悠俺好不
gearjapan 发表于 2010-8-16 23:19

娘亲啊!!!!在小春 我历来都是别人组织了我积极参与  自己可从来担不起这重任呀!

我最多拉上三五好友出来大吃  莫非你想让我把17名佳丽都集结出来 组团 浩浩荡荡去吃粉?

娘亲啊!!!!在小春 我历来都是别人组织了我积极参与  自己可从来担不起这重任呀!

我最 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-16 23:24

写着关东的,你就吼全日本[.370DA5]

写着关东的,你就吼全日本
gearjapan 发表于 2010-8-16 23:26

梭嘎!!!!那这样呗 你给关东地区得票最高的几个每人平均摊下来指标吧

我负责集结2号18号 14号可以吧

梭嘎!!!!那这样呗 你给关东地区得票最高的几个每人平均摊下来指标吧

我负责集结2号 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-16 23:28

拍板了[.AF0FBC71]