小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[随便说说] 猫家房子的照片总算来了,2楼新添,哈哈哈

真羡慕呀。。。。

看了猫妈的帖子给我好大的启发阿!呵呵!这几天天热不舍得把两只狗狗放在外面,一直放在家里玄关的地方开着洗面室的空调,楼梯又没有门,空调的冷气就呼呼往楼上跑,现在好了,学习猫妈妈在上楼梯的地方挂个帘子提高空调效率
猫妈妈家的太阳能是多少的阿?用下来怎么样啊?我们家8月1号刚装好,到10号的时候来了单子,我们用的1700多,卖了6000多,这一个月下来还不知道怎么样呢!

这是今天在开了2台空调,2台电视的情况下.

漂亮啊~~太阳能发电真好~~还要看还要看~~还有那个无人售菜哈哈

绿地很少。。。。。

好漂亮的房子阿

好羡慕啊,多少钱呢

看了猫妈的帖子给我好大的启发阿!呵呵!这几天天热不舍得把两只狗狗放在外面,一直放在家里玄关的地方开着洗面 ...
ryo.lulu 发表于 2010-8-16 13:39

我家在设计阶段我就有了装帘子的想法,所以造的时候天花板作了加固。。。你装之前最好看一下图纸,承重够不够。装倒是很简单,买根轨道、定制了帘子而已,1万还不到。

我家太阳能3。2千瓦。

房子周围我用了防草垫加碎石子,防止杂草太多和虫子进屋。其他地方都要逐渐种上花草树木的,绿化是最花时间的活了,不可能一夜之间绿树成荫阿。后院还有好大一片空地等着铺草坪的,但是季节不对,需要等凉快一点再动手。

院子加房子一共多少平米,感觉好大

真漂亮!