小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[随便说说] 猫家房子的照片总算来了,2楼新添,哈哈哈

猫妈年纪大了,不太适应摩登的东西,还是喜欢带点欧风的,,,如果有钱,我就去买真的古董家具了,那是梦想啊。。。。[em021

看到客厅的茶几沙发了。
原来你喜欢这种风格啊,有点民国时代的感觉
门厅很不错。
安居乐业的幸福人。
adatihaitu 发表于 2010-8-16 12:38

是啊,我觉得房子外观不错,就是室内装修的风格有点老式啊。
可能因为我本身喜欢欧式的装修吧,建议沙发套地毯还有帘子都换个样式,比如沙发换成纯白,怕脏的话弄个漂亮的垫子。。。
嘿嘿,反正占着说话不腰疼,我帮你设计,你花钱我是坏银~~

好大啊[.1B0CB7]

等我到50了,把现在的翻盖一遍给儿子娶媳妇儿用[.39F1FFB]

家具好赞![.1B0CB7]

不错不错,干净……

来捧场,呵.
好漂亮哦。。。

大猫小猫有自己的城堡了,从此猫妈一家过着幸福平安,相亲相爱的日子(引用自童话故事的经典结局)

又大又漂亮啊,楼主是日配还是中国夫妻啊

真漂亮的房子啊!

俺家夫妻俩都是留学生出身,自己一步一步走过来了

房间的其他地方拿不出手,太乱了,,,大猫小猫快把我折磨疯了,这大热天的。。。

两人会打架了,应该说小猫会打人了,昨天哥哥嫌他乱按遥控器,打了他大腿几下,人家也不哭,爬到哥哥旁边,躺下,连环腿发功,猛踢哥哥,报复回来,,,哥哥逃开,他继续爬过去追杀,也不怕累,,不过不会走路,还是缺乏杀伤力的