小春网

注册账号

[东京] 【不征了】回到现实里慢慢等0-0

将来跟孩子说:想当年,为父就因为不会写作文,错失了泡MM的大好机会,乖,你要好好练大字,写文 ...
光饼夹 发表于 2010-8-15 22:07

总结的非常的深刻!!!!!!

希望我这篇帖子能给您的人生造成正面影响。。。。。。。。。那我也算日行一善了 - -

那每个星期都没有约会时间还谈啥?天天QQ视频,还是电话联系呀~~哈哈
foxman 发表于 2010-8-15 22:13

你错了,我家没有视频,我还懒得打电话~~~~~~~~~哈哈哈哈。

你错了,我家没有视频,我还懒得打电话~~~~~~~~~哈哈哈哈。
小小小小小钻石 发表于 2010-8-15 22:19

[.9AD474D2.]那你这是。。。。扯。。。。蛋??

回复  小小小小小钻石

其实 干嘛要以这个形式找男友那  顺其自然点 不是更好
卖血赴日 发表于 2010-8-15 22:16

你觉得我能找到么?
我觉得不能哈~~~~
所以我没着急啊。

那你这是。。。。扯。。。。蛋??
foxman 发表于 2010-8-15 22:20

您这话说的。
我不就在找一个能包容这种缺点的男人么~~~~~嗨~~~~~~

不行呀。。我没你的文笔,没楼主的才华,发了也征不到的
yixuan49 发表于 2010-8-15 22:20

这好说,你要我帮你写就成了。不过要收费~~~[.9AD474D2.]

其实 最近征婚的人  越来越苛刻了   刚才看到个要征胸部 c罩杯以上的跟门   然后又看到了个   要征男人xx20以上的姐们。。。 这个 地球越来越危险了

您这话说的。
我不就在找一个能包容这种缺点的男人么~~~~~嗨~~~~~~
小小小小小钻石 发表于 2010-8-15 22:21

包容一个缺点容易呀,但从贴子内容看来,楼主最大的缺点就是没有优点~~[.9AD474D2.]

我和你刚好相反,我最大的缺点就是没有缺点,你说咋整?[.D81A0477.]

其实 最近征婚的人  越来越苛刻了   刚才看到个要征胸部 c罩杯以上的跟门   然后又看到了个   要征男人xx20 ...
卖血赴日 发表于 2010-8-15 22:24

哈哈哈哈哈哈~~~那些都是搞笑贴啊。。。。

其实人要求这个要求这个也没什么不对啊,人家的自由。

包容一个缺点容易呀,但从贴子内容看来,楼主最大的缺点就是没有优点~~

我和你刚好相反 ...
foxman 发表于 2010-8-15 22:26

我确实没什么优点 - -
我觉得也没必要为了找男朋友,就把自己残存的那一点点有点全部扩大化
最后人家要是约我出来骂我是虚假广告的话
我更吃不了兜着走。