小春网

注册账号

[东京] 【不征了】回到现实里慢慢等0-0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我一直都知道我想要一个值得我去爱的人,而不是跟一个随意的人谈一场随意的恋爱。
我不在乎一个男人的身高,年收,外貌
但是不代表我不在乎一个男人的学识,内涵,修养,品行,以及生活态度。

单身了将近4年,一直也没着急过这方面的事情。发这个帖子,也不是因为着急或是什么别的。
我偶尔也会担心自己是不是渐渐缺少去爱上人的这么一个功能。
直到前段时间再次突然的喜欢上一个人,才发现,原来确实是要有那么一个人,而且只要有那么一个人,
我就会再次因为感情而不惜打乱自己的生活节奏。

虽然因为各种原因,被那个人拒绝了。
但是知道自己还能再喜欢一个人的时候,心里还是稍微安了下心来。
所以就写了这么一个帖子,希望能在小春上挂着这么一个帖子,也许有一天,就会有一个真的很合我心意的人出现。

出乎意料的是帖子居然才几天就起了这么高的楼。。。
虽然基本都是我自己建的。。。
大家也都很热心的回帖,应征,还有陪我聊天灌水的。。。
我都尽量的回复了大家。

无奈的是,我发现,要从一个人简单的介绍中发现我想要的那些东西,
确是基本不可能的。
应征的朋友的个人介绍,我都很仔细的看了。。。但是很可惜,没有我想要的那个人。。。
或者有
但是我没有那雪亮的眼睛去发现。

果然我还是相信邂逅,相处之后才产生的感情……
这样子急功近利的方式,确实是不适合我。

每天回家其实也有点期待,期待能够在这帖子里发现我在等的那个人——虽然这几天也没发现,但是能和大家熟络起来也算是有所收获。-0-

明天开始,这帖子可能回的人就没有了,然后慢慢的沉下去了。
我也回到老老实实打工上课,偶尔玩玩游戏发发呆的日子里。

还好还好。。。每到过光棍节的那段时间,其实我都挺开心的 ╮(╯_╰)╭

末了,谢谢大家真诚的应征,没能回应你们的心意,非常的抱歉。

以上。

评分

hero73cc + 99 + 99 + 999 加油~~

对于所有看的起我的朋友,给我发短信留QQ号的朋友们,我先谢谢你们。
但是至今,给我发短消息的人,我都是给你们回的同样的信息——我们可以现在帖子里慢慢聊天慢慢认识。

我发这帖子不是为了同时加几十个男人,慢慢暧昧慢慢选,慢慢耗着大家直到我遇见最好的那个,再把剩下的人一起甩了。
简而言之我不是做得出那种事情的女人。
这样对你们大家也都不公平。
我就和大家在这个帖子里认识,在帖子里光明正大的聊天,大家也能很明白的看到我对大家的态度。

我觉得我没什么话当着大家面说不出来的。
我也希望,我男朋友能是一个心底光明的人。

我如果在这帖子里表现出对哪个男的有好感,大家也都能看见。
我如果真的找到了那个人,我会立刻删除1楼2楼然后申请锁帖子。

所以给我短消息简单的留个QQ的,或者是在我这里开小号应征,在别的女孩子那里又开新的小号应征的人,
我觉得我们应该不会有什么可能。
我相信人跟人是渐渐地认识,所以我才很完整的对你们展示出了我自己。
而这个帖子提供的,就是我们可以慢慢认识的机会。

我不在乎各种客观条件,我在乎的是内在,一个能跟我非常和谐相处的内在。所以我需要在帖子里慢慢认识一个人。
也许你们会觉得我其实没诚意,但是我觉得这是对我,也是对您最有诚意的方法。
但是如果没有适合的那个人,我宁愿继续单身下去,不介意今年继续庆祝光棍节,呵呵~~~
这就是我的态度。希望大家可以理解。

PS:我基本每天都要打工,但是晚上下班的时候,大家的回帖我都会认真地看,然后一条一条回复的。谢谢大家看的起我。。。。鞠躬。

==========================
我是一个牙套妹,现在在矫正牙齿。。。╮(╯_╰)╭
离矫正结束还有一年!!!
来应征的各位。。。。请先思考下您能不能接受一个带牙套的妞。。。。
我忘记说这件很重要的事情了 呵呵。。。

以上。

正常版简介在2楼。

有同志问我发这帖子的意义何在。
其实说实在的,我确实不着急找男朋友,我都单身了这么多年,完全也不介意继续再单身下去。
我一个人也能过得很快乐,如果只是为了谈恋爱而随便再找一个人,却不一定能过得比现在快乐的话,我宁愿保持现状下去。
不过
主要是今年元旦的时候,在浅草寺抽了个大吉签。
上面所说的好事基本上在2010年上半年已经全都实现了
唯独差一点没有实现——
“待ち人が現れる。”
其实我也不明白我在等的是谁,而且我自己也觉得,在论坛上征男朋友是一件挺不靠谱的事情,我更倾向于在现实中遇到那么一个人,先认识,再接触,再相互有好感。
发这个帖子,也是出于昨天国难日,大家都挺无聊的。。。
东京版也没什么适合我的话题,就自己开了一个。。。。
大家这么捧场,让我受宠若惊还特别的不好意思。

我想了很久……
决定在2楼在更新新的个人介绍。
大家可以随便看看。。。

一楼和二楼的个人介绍都是同一个我,只是描述的出发点不同而已。=_=

另外,我说我不介意男人的身高,年龄,年收,这是实话。
但是并不代表你是什么一个人我都可以接受你。
就跟我一楼的介绍里的一样,我自己都觉得我是个挺难接近的人,我在能接受一个人之前,需要一段很长的过程。
所以还是那句话
三五个字就希望联系到我的人……
您把这功夫放在别的女孩子身上吧。
我替所有单身的妞儿谢谢你们了 - -

头像就是本人,不放全脸是为了论坛的服务器着想。刚才我只是发了这个帖子就20分钟登不上小春。我要是发了照片估计20年都别想再上小春了。所以大家包容一下。

另外,我不要求男人的身高,年龄,年收各种……我只需要您认真考虑一下下面的所有情况。
我没必要只把我好的一面表现给你们看,我表现的再好,你也不知道我是个谁。
同样,我表现的再不好,也不怕您见人就到处的说我。

为一个玩游戏的时候能冲动暴躁到跳起来准备去打人的人,您如果想应征的话,可以思考下,怎么样在我生气的时候把我制止住。

因为我所说的都是真话。
别再说我是夸张或者搞笑的啦!我很严肃很严肃的!

然后,简单只说两句,我想应征,给我你的联系方式吧什么的人啊……我就不多回复您啦!

这里这么多在找男朋友的美女小妞,您找他们去吧!!!!!!

以上~~~~~~~~~~~~~~

自我介绍:

年龄:奔三的路上。
身高:没有到170.
体重:超过110斤
身材:杯具。简而言之就是除了胸哪里都很粗。
肤色:黑
肤质:差
发质:枯黄开叉,原本很长,现在很短,风一吹就乱,没有造型可言。
五官:没有可取之处
职业:三流大学学部在校生,GPA不堪入目,还面临着严重的挂科危机,还好毕业应该不成问题。
经济状况:约-100万日元一年。
性格:暴躁易怒,对陌生人极为冷淡,对熟人没大没小,不懂得为人处事,说话极为刻薄。
智商:低于140
情商:没测过
个人修养:没读过红楼梦。
情感简历:从来没有被男人追过;谈过好几次恋爱,都是被甩的那一方;每年情人节都是自己一个人过,光棍节都是混在一群光棍里一起过。
平日消遣:最近是和朋友连语音玩魔兽,其余时间是窝在家里看电视剧。
每星期约会可能时间:基本没有,不是打工就是上课。想约我一般需要提前一个星期进行预约,能否成功还得看具体情况。
是否爱撒娇:不会撒娇这玩意儿。
是否爱发短信打电话:不知道发短信打电话这玩意儿。
过敏史:所有的酒精+某一类的红霉素。
家务:不做。
最后一次谈恋爱:4年之前。
缺点:综上所述,很多。
优点:从来不骗人。

征友对象:
1。95%以上的男性。
2。能够接受和应对上述问题的人。

以上。

恕不回复无诚意短信。我做了这么多的介绍,您要只发三五个字就想得到我的联系方式,那我也太便宜了。

其余如果有想要了解的地方,欢迎积极跟帖询问。

自己沙发一个 ~~~~~~~~

传统版个人介绍:

在国内弹琵琶的时候,买了几套旗袍配着弹琵琶的时候穿。结果来了日本之后琵琶没能给带过来,旗袍过带过来了。
唯一穿过一次旗袍是某次去参加东杀活动时候穿去的,被大家称赞无论是气质还是身材都很适合穿旗袍,让我飘飘然了很久。
可惜的是,荒废了的琵琶,估计这辈子也很难再有机会再抱起来了。
每次看见衣柜里的旗袍,就为这一点可惜。

年龄:23
性取向:异性恋
身高:166
体重:98~110之间徘徊
长相:凑合,可以下饭的程度。
性格:只要不玩杀人游戏和三国杀的时候,勉强可以算是一个淑女。心理年龄偏成熟。。。有时候比较安静。
家务:全都会做,但是全都不做。
爱好:游戏,看书,美剧,电影。——连续看了好几年的《明朝的那些事儿》;游戏除了魔兽争霸,还玩过很多网络游戏,外加DS和各种单机游戏。美剧最喜欢六人行和欲望都市;电影喜欢没事干的时候自己去看。
特长:画画(国画,速写,素描,还有一些乱七八糟的漫画。。。不过已经因为中高考而荒废了N年),弹琵琶(因为来日本而荒废。。。心疼),走路绝对不迷路,记忆力比一般人能好一点点儿,应试(这个真的也可以算是个特长吧……)
梦想:很多。现实点的是将来去美国念研究生然后工作,或者回国找份工作或者开个小公司,好好地孝顺父母,或者是中个500万RMB,天天在家窝着打网络游戏。
感情史:一般在男人追我之前我就会把男人拒绝,所以至今没有什么男人对我献过殷勤,这也是实话。不到处乱玩,不爱经常泡夜店,对陌生人性格冷淡,所以朋友圈单一而且纯粹。谈过几次恋爱但是从来没有出过轨。分手的原因各种各样 = =~
生活习惯:酒精过敏所以完全不能喝酒,不会抽烟,居家的时候比较安静,出去玩的时候比较闹。
缺点:偏执,性急,但是一般生气不超过1个小时,如果是自己的错误会主动认错。
有点:从来不说谎(除了玩杀人游戏的时候),有原则,不无理取闹。

你性别还没改呢~~~~~~!!

看糊涂了,性别都没弄明白。

Good Luck!!!!

[.0BB1D92.]额地神

你说会不会有人来要求贴照片吖

帮你顶一下

对嘛你应该先上照片的哈哈

不过其实你就是个つんでれ

头像就是LZ~~~·帮忙澄清