小春网

注册账号
楼主: zhangjinhui

[全日本] 批萨! 自制美味批萨《付做法》<43楼付玉米做法》!!!!!!!!!!

还剩么!!!!

头像被屏蔽

A妈呀~~~~原来我是5楼啊!!!
你要是木有烤箱 就用平底锅 然后拿锡纸包上 效果要比微波炉好的多
微波炉我 ...
U-YO 发表于 2010-8-15 03:26

想知道玉米饼怎么做的

回复 36# 紫雪

两种做法 一是用小麦粉 一是用ホットケーキミックス

做法就是很简单 用牛奶和适量白糖把粉粉和成糊糊

然后平底锅放油 热了之后侩一勺儿糊糊进去 撒点玉米粒 过一会儿就翻过来换另一面烙

熟了就出锅

回复  紫雪

两种做法 一是用小麦粉 一是用ホットケーキミックス

做法就是很简单 用牛奶和适量 ...
U-YO 发表于 2010-8-17 21:16

谢谢美女,我试试去

回复 38# 紫雪

[.135758.]祝成功~~~

PS.如果明天我做,我会上全过程图 给你看

楼主做的没什么食欲。

估计味道不咋地。。。。番茄不适合做批萨底层都没放之士。。。温度不够高,正常温度要360度。。。。。
开档裤 发表于 2010-8-13 16:24

我也想做啊 不过我家的烤箱只能到300度啊

谢谢  楼上的评价

回复 38# 紫雪

刚好今天不打工 闲着没事就做了玉米饼 HOHO

上图图给你看

原材料:很简单ホットケーキミックス+牛奶+玉米粒
没有放糖,因为粉粉里已经有糖分了,玉米粒也是甜的,再放[.77F7F541] 牙还要不要了???

好吧 开始动手

取适量牛奶放到粉粉里和成糊糊,糊糊的粘稠度以能拉成一条线为标准。
玉米粒用微波炉叮一下

看吧 这就是平底锅 刷少少的油 锅热之后放一勺糊糊进去 然后撒点叮好的玉米粒

等一小会儿 也就是饼的表面上面有些蜂窝的时候 就。。。。

翻面 HOHO

其实翻之前已经熟了有八成 玉米粒也是叮过的 这一翻 象征性的给另一面上上色就好了

一小会儿之后 翻过来看看 HOHO 熟了

那么就~~~~[..200752115048918.]

早餐 下午茶 夜宵 配杯牛奶 都很合适哦~~~~