小春网

注册账号
楼主: zhh

[夫妻秘话] 泳衣那点事

不是 隐性的NUBRA是怀孕的时候为了照假裸照买的 就是这个效果

但是这个中间是有口子卡住的 所以穿 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-11 15:16

呵呵
好生动的教学
你都是在哪里买的?

还有这种好东西呢

呵呵
好生动的教学
你都是在哪里买的?
プレママ 发表于 2010-8-11 15:21

哈哈我也只能用照片说明。。。。
  正常的NUBRA是在商场买的 要5800呢
  今年这个比基尼专用NUBRA是乐天买的 跟商场一样的价格

呵呵
好生动的教学
你都是在哪里买的?
プレママ 发表于 2010-8-11 15:21

我回完这个贴之后发现了一个大问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今年这个我好像。。。。。。。。。。。好像是贴反了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我死了算了 我说怎么没什么显著效果呢。。。。。。。。。。

你快帮我看看刚才给你的乐天上那个说明 是说直接贴胸上的吧????????

我就看到它写着用位置は水着の内側に。。。。于是我就直接贴比基尼上了  

所以造成的杯具就是  凹凸面反的。。。。。。。

我回完这个贴之后发现了一个大问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-11 15:26

那啥!
我在公司呢
不好意思仔细去看它的说明
刚才打开了,马上就关了[.2D12E262]
我回家帮你看

...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-11 15:26

你太恶搞了,这都能弄反,你算是给比基尼穿了个隐性bra ,haha

つけ方ですが、先に身体の汗とかは拭いた方がいいです。

サラサラデオドラント系のは使わない方がよいです。(サラサラの粉が付着すると、粘着力が弱まるので。)

你太恶搞了,这都能弄反,你算是给比基尼穿了个隐性bra ,haha

つけ方ですが、先に身体の汗と ...
九月的栀子 发表于 2010-8-11 15:33

是啊是啊 哈哈哈 我就是个猪

可是 你要知道那个效果其实不等于给比基尼穿个隐性BRA 因为我这么一贴反 这个NUBRA的凹凸面就直接是反的你清楚我意思不?!?!?~我要抓狂死了。。。。。
  就等于明明是向外凸的面 变成了向里凹的面。。。。。
  亏得这个材质是硅胶的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还算有顺延性。。。。天哪 简直是奇耻大辱

那啥!
我在公司呢
不好意思仔细去看它的说明
刚才打开了,马上就关了
我回家帮你看
プレママ 发表于 2010-8-11 15:32

嘿嘿 大家都来嘲笑死我吧

16楼的同学已经给我做出了明确说明。。。。我反了。。。。。

就好比是 我把一个BRA直接反着戴上身了。。。凸面贴着我自己的胸。。。。凹面对着外边 哈哈哈哈 我太有才了

头像被屏蔽

哈哈....我也不厚道的笑了.