小春网

注册账号

[夫妻秘话] 泳衣那点事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很严肃地问:各位妈妈,你们穿泳衣真空的吗?生了孩子后有点下垂啊。
没人回吗?

是说比基尼嘛?不真空怎么穿?不能在里面再戴个BRA吧
我觉得下垂主要喂奶喂得太久了。我没有怎么喂奶,所以觉得和生孩子以前一样,SIZE还比以前大

我没有下垂 我TND缩水了 不过本来就只是A   
今年不是出了比基尼里面的NUBRA么?加一对!

而且还得分什么比基尼
有的是跟内衣一样有垫子有衬托的
我去海边这套 本来就是两块布  
我觉得我加了一对比基尼专用NUBRA都还是飞机场 不加的话可能更惨

我没有下垂 我TND缩水了 不过本来就只是A   
今年不是出了比基尼里面的NUBRA么?加一对!
vivacexiaoye 发表于 2010-8-11 14:49

我觉得你还好点啊
我是不敢穿的了
上面就层皮
肚子上一道疤

我觉得你还好点啊
我是不敢穿的了
上面就层皮
肚子上一道疤
プレママ 发表于 2010-8-11 14:51

。。。。[.FBF8BB3D3.]这个贴主要回答LZ有关比基尼上半部分的疑惑。。。。。嘿嘿嘿 我肯定要加的 不然跟男的一样估计

呵呵,还没有准备加,不过看到Xx 的效果
必须要买了加上[.3D010.]

加一对隐性bra。。。估计还能挤出沟,卖比基尼的地方找找,上次还看到一对,肉色的,没有后面的带子,只有罩杯,而且还小。。。

。。。。这个贴主要回答LZ有关比基尼上半部分的疑惑。。。。。嘿嘿嘿 我肯定要加的 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-11 14:53

你那个是回国办喜酒之前买的吧??
用得怎么样啊?
隐形的那个

你那个是回国办喜酒之前买的吧??
用得怎么样啊?
隐形的那个
プレママ 发表于 2010-8-11 15:00

不是 隐性的NUBRA是怀孕的时候为了照假裸照买的 就是这个效果

但是这个中间是有口子卡住的 所以穿低胸或者什么礼服之类的 可以塑造沟的效果

我再找一张扣子扣起来的 说明一下
看  这张我们俩都戴了NUBRA 中间扣子扣上了的 但是穿不好容易露出边 很尴尬

今年我买的是新出的 专门去海边 或者游泳用的 就是说防水的  可是就是2块类似硅胶的东西 直接贴在比基尼上
中间没有扣子  所以制造不了沟的假象 只能增加一下体积。。。。。但是这个就很真 而且露不出来

就是这个东西

http://item.rakuten.co.jp/aichakuya/b6156/