小春网

注册账号
楼主: 德光百合

偶订做的婚纱(添加婚纱照片)[第一页添更多婚纱网页)

以下是引用[I]德光百合[/I]在2006-5-4 16:48:00的发言:[BR]?

是呀,我是不胖,[em04]
才47KG.

楼主千万别误会,我是觉得这种款式一定要瘦的人穿才好看的,
等着看你的PP哦!我想一定很美丽!

以下是引用[I]寻梦的MM[/I]在2006-5-4 23:54:00的发言:[BR]楼主MM在哪里定制婚纱的?能介绍一下吗?我也正好在为这个事情发愁呢。

我是从厂家直接订做的,因为我认识朋友,(其实不是我的朋友,是最好的朋友的朋友)所以给订做的,要不然不给做的说,也给做但是要3360元.这个公司是个不错的公司,在上海北京香港很多地方都有店,不知道别的城市的MM们注意没有注意到.(不到结婚用婚纱这份上,谁也不会去留心的哈哈)
如果你也喜欢的话,我可以帮你订.这个公司的婚纱不是那种便宜的婚纱,我之前也看到过几百块钱的,说实话不太好.(偶之前也打算买的话就买个几百块钱的,可是妈妈不同意,妈妈说必定是嫁给日本人,也不差那几个钱,也别委屈了自己,哈哈,其实妈妈也有面子问题,哈哈)
我再给你一个大连的卖这个公司婚纱的网页,你可以看看.很多漂亮的婚纱的,你不一定非要选我买的这个,你看看有没有你喜欢的,我帮你问价格.你也可以自己打电话到别的店去问,一定是买不一来的.(我订之前也问了很多的店.)(大连的这家店说他的婚纱是从香港进的,其实根本不是,这家公司总公司在苏洲,在香港有店面,但是也是从苏洲拿货的)
http://tianlezhiyuan.photo.163.com(这是那个婚纱的网址,有很多漂亮的婚纱的说.)

以下是引用[I]VS小恶魔VS[/I]在2006-5-5 0:36:00的发言:[BR]

好看,喜欢~~
我现在在看日本的呢,都不便宜
LG叫我回国再看,我有点着急呢
大概离典礼多长时间开始提前着手好呢

http://tianlezhiyuan.photo.163.com这个网页,是大连的代理商在卖,做这个婚纱至少要一个月到40多天吧.你在日本,如果在中国做好了,还要寄到日本是吧,我想你最好提前两个月准备吧,做好了放在家里,别等到了婚礼那天没拿到婚纱可坏了,我是七月末的婚礼.现在开始订的婚纱.
你看看那个网页,如果有你喜欢的,我帮你问价,也不一定非要买和我一样的说,哈哈.选一下你自己喜欢的.你也可以自己打电话去问价,但是都是原价.我没有看过日本的婚纱,价到是听说过,不知道和中国的差在哪,为什么那么贵.哈哈.

以下是引用[I]小如如[/I]在2006-5-5 9:10:00的发言:[BR].
楼主千万别误会,我是觉得这种款式一定要瘦的人穿才好看的,
等着看你的PP哦!我想一定很美丽!

我没有误会的,不要想多了,哈哈,
说实话我有点太瘦了,我怕穿上这个更显瘦.说真的,我想胖点.
前几天有大风,我过马路时,我站在马路中间,风吹的我都站不住,差点撞到人家车上,哈哈,我当时就想瘦了还真没有好处.哈哈

以下是引用[I]德光百合[/I]在2006-5-5 11:55:00的发言:[BR]呢

http://tianlezhiyuan.photo.163.com这个网页,是大连的代理商在卖,做这个婚纱至少要一个月到40多天吧.你在日本,如果在中国做好了,还要寄到日本是吧,我想你最好提前两个月准备吧,做好了放在家里,别等到了婚礼那天没拿到婚纱可坏了,我是七月末的婚礼.现在开始订的婚纱.
你看看那个网页,如果有你喜欢的,我帮你问价,也不一定非要买和我一样的说,哈哈.选一下你自己喜欢的.你也可以自己打电话去问价,但是都是原价.我没有看过日本的婚纱,价到是听说过,不知道和中国的差在哪,为什么那么贵.哈哈.

我LG是中国人,我们打算在中国办典礼的
我N年没回去了,不知道国内的婚纱样子
所以先在日本看看呢,呵呵
你给我的网站,我在看
挺多PP的,不过模特为什么那么黑,还挺老的呢,呵呵

这是我在日本杂志上找到的

我喜欢这个款式,PP是侧面,正面领子的地方,很好看

rZm45V5B.bmp
M1ndJ7uR.bmp

LZ真是很瘦,要是穿那种有ボリューム感的
估计会显的丰满更好看,呵呵

对了,我也很喜欢那种裹胸露肩膀的
典礼前,一定要减肥,呵呵
后面很长的话,一定要找好童男童女给拖好,还有场地的问题
我朋友的典礼上,她小外甥就知道玩,根本没给她拖出效果,哈哈

s
以下是引用[I]xiaoyue[/I]在2006-5-5 13:33:00的发言:[BR].

我LG是中国人,我们打算在中国办典礼的
我N年没回去了,不知道国内的婚纱样子
所以先在日本看看呢,呵呵
你给我的网站,我在看
挺多PP的,不过模特为什么那么黑,还挺老的呢,呵呵

其实说真的,婚纱这东西,就普通的样子就是平胸的那种.国内的婚纱其实样子很多的.我就去一家婚纱店试过,都不是很贵的,卖价都在400~1000左右.也可以拿国外的图给他,给做.但是用料不同,感觉也不同的说.
偶就知道这些了,哈哈.

以下是引用[I]德光百合[/I]在2006-5-5 13:55:00的发言:[BR]s呵

其实说真的,婚纱这东西,就普通的样子就是平胸的那种.国内的婚纱其实样子很多的.我就去一家婚纱店试过,都不是很贵的,卖价都在400~1000左右.也可以拿国外的图给他,给做.但是用料不同,感觉也不同的说.
偶就知道这些了,哈哈.

恩,我想也是,即使做出同样的东西
穿着感觉也不一样吧