小春网

注册账号
楼主: 德光百合

偶订做的婚纱(添加婚纱照片)[第一页添更多婚纱网页)

期待楼主的照片。。十分期待!![em02]

当时我本来也打算去租婚纱的,可是看上眼的也要个一千多,还不是特别好的.而且结婚当天如果给踩坏了什么的,再赔个六七百的,和买是一个价钱了.(朋友结婚时在一家租了二件婚纱一件礼服,其实当天有一件根本就没买,去还的时候在纱上有个小洞,赔了800块钱,其实根本就没穿.后来拿当天拍的录像的盘去人家也不信.)

漂亮!!
我的婚纱和你的是同款!!

以下是引用[I]风筝[/I]在2006-5-4 18:20:00的发言:漂亮!!
我的婚纱和你的是同款!!

是吗,一定很漂亮吧,偶现在很期待的说.
你也是买的吗?多少米?

以下是引用[I]德光百合[/I]在2006-5-4 18:44:00的发言:[BR]!

是吗,一定很漂亮吧,偶现在很期待的说.
你也是买的吗?多少米?

我的是租的,,这款婚纱很显瘦的!!

以下是引用[I]风筝[/I]在2006-5-4 18:58:00的发言:

我的是租的,,这款婚纱很显瘦的!!

太好了,现在更着急想看了呢,哈哈,
偶没有看至这,拖尾有多长也不太知道,听说是三米.

以下是引用[I]德光百合[/I]在2006-5-4 16:59:00的发言:[BR]?

我之所以选了这款婚纱,是因为:
1,感觉婚纱还是平胸的好看.我也试过很多的婚纱款式.
2,还有这款婚纱在新娘的杂志上看到过,是一个明星穿过,(是谁我忘记, [em15])  当时就喜欢上了.当时在书的介绍的价格是8000元.(在中国婚纱8000元,也应该是很重了.对偶来说也是可忘不可及的)
3,我套婚纱的价格是:3360元.我买的价格是2000元.(我打电话到别城市的代理店问过,都是3360元,说只能给便宜个零头.,我买的价格是朋友价,哈哈.)
4,订做时间一个月到40天.

价钱还算便宜...不知道,自己设计好的样子要人家定做,有没有这个服务.
不过,买了后.放在家里太占地方了.
[em06]我妈说,等穿好后,再卖了.[em06]

以下是引用[I]kurumi[/I]在2006-5-4 19:15:00的发言:[BR]

价钱还算便宜...不知道,自己设计好的样子要人家定做,有没有这个服务.
不过,买了后.放在家里太占地方了.
[em06]我妈说,等穿好后,再卖了.[em06]

有这种地方的,很多人都是在国外的网站上看到了图片,然后找公司按样子做.但是用的料子不同,价格也不同,做出来的感觉也不同.(我看到过仿照国外的款做出来的,总感觉缺点什么)
老公也不太同意买,买了后没地方放,我说放我妈妈家里,他说不好,让我穿完就给扔了.哈哈.

好漂亮啊!!回头一定把照片发上来啊。
等我二婚了再圆梦吧。哈哈。
[em02]

以下是引用[I]一萼红[/I]在2006-5-4 20:28:00的发言:[BR]好漂亮啊!!回头一定把照片发上来啊。
等我二婚了再圆梦吧。哈哈。
[em02]

一定到时发照片,不过要一个月后[em06]