小春网

注册账号
楼主: wangpingshyd

[育儿成长] 扯着小女进来道歉 传上照片Liao! 传大滴照片啦!

回复 20# fuzhiling1019

她姨啊,为啥晕呢?是被俺闺女的黑给吓晕了吗?罪过罪过啊

回复 19# 因为是女生

其他的照片都太大……不会传……太笨了,唉。等着老公回来教了再传啊,呵呵,见谅

我儿子快七个月了,看了照片感觉小孩子小的时候都差不多,挺像,呵呵

回复 23# 瞧佳人

我现在天天数着日子过,等着她长大呢,呵呵。什么时候我们7个月啊,还要过90天,好长啊感觉.不过当娘的都这样啊,怀孕时盼出生,出生 了盼满月,满月了又盼三个月……到娃长大了,我们也老了!

小宝宝好可爱呀
问一下,你是从怀孕到生产以后都是只有自己和老公两个人吗?因为我也可能和你一样,双方父母来不了
不知道,自己的话,可以坚持到最后吗?

不黑不黑,很可爱
等着大照片

嗯,终于看到了~~~~[.16A4BB7EB]
可爱的宝宝,没看够啊~~~~~继续上,呵呵[.1B0CB7]

回复 27# 夢&夢

谢谢谢谢,呵呵,等老公回来了传大的啊,嘿嘿

回复 26# petrel19

现在比刚出生时稍微白了点,嘿嘿

小宝宝好可爱呀
问一下,你是从怀孕到生产以后都是只有自己和老公两个人吗?因为我也可能和你一样,双方父母来 ...
was 发表于 2010-8-11 10:13

是的MM,就一直是我和老公两个人,没事的,能行的,我们就这样过来了,你家我家小妞不是也挺好滴,哈哈。有啥问题给我消息,希望能帮到你。