小春网

注册账号

[育儿成长] 扯着小女进来道歉 传上照片Liao! 传大滴照片啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

闺女明天就四个月来了,没生之前老进来问这问那的,好多好心的姐妹给了好多好心的指点,说好生完上来报到的,但系,但系,第一,俺爹娘公婆啥的谁也没有来照顾俺,就俺和老公照顾自己和娃儿……第二,俺生好那阵儿,小春网怎么也不好用……所以,对不住了各位现在发几张小女的照片,有点黑,凑合看吧哈。这个是出生后20分钟 IMG_0392.jpg IMG_0406.jpg 这个是15天的时候
照片过大俺传不上去……怪不得大家看不到……对不起,不是没有诚意,是笨了点哈,所以只穿了两张“小时候”的,用手机照的,呵呵,等她爹回来了,教俺传几张大点儿的,姐妹们见谅!
以下是闺女照片,
[.670D76.]

没事,母女平安幸福,大家都高兴!现在小春稳定了,多带孩子来逛逛,多发宝宝片片啦

[.3D010.]可爱的宝宝

有照片吗?没有看见啊

我个人原谅你了,呵呵。
是前一阵子小春抽风我也都懒得来了,不过这两天又恢复积极性了。
虽然照片黑点儿小点儿,不过还是挡不住小妞儿的美呀……

PP在哪啊,没看见呢
以前小春抽风都不爱来,现在好了常来玩吧,互相交流一下

没看到照片呀??哪儿去啦~~~~

照片那 没看见

照片就是楼主头像吧[.2D12E262]