小春网

注册账号
楼主: 不太会搞笑

[投资理财] 开新贴做记录,希望与大家一起提高,阻击外汇技术交流,每周成绩在第一页。

失落的风筝 发表于 2010-10-18 15:13
连续牺牲,还是停一停为好,这说明你的分析出现问题了~~~~~~~

是啊,最近判断得很差,所以只敢用很轻的仓来试,

不太会搞笑 发表于 2010-10-18 15:20
打损了,损掉30点,
认错反手做空,13870开仓,13910止损,13800止赢

你还是歇会儿再做吧,感觉你现在跟赌博没2样

不太会搞笑 发表于 2010-10-18 15:22

其实前几次大方向上没有犯错误,但是依然是过于激进,建仓点位都不好,
导致被止损后才走趋势。

我的外汇心得
1. 宁可不做,决不要做错
2. 要耐心等待自己分析的点位,如果没能建仓,说明这次机会不属于你
3. 除非超跌(涨)后抢反弹,否则一天中不要双向操作

不太会搞笑 发表于 2010-10-18 15:22

我觉得这没有什么啊。
在盘整期间,方向很难判断,连续几次反转判断方向并无大碍。
能坚持几次流血撤退,总比扔掉一只胳膊才想起跑好得多!

市场变化无常,难以捉摸。只要坚定自己的判断准则,小仓位、坚决执行也就是了。
希望你早日迎来一次重大胜利!
目前:美日,空;欧美;空。

sheffrong 发表于 2010-10-18 15:22
你还是歇会儿再做吧,感觉你现在跟赌博没2样

外汇本来就是博嘛,只是有根据的博, 打损后反手开仓也是我策略的一种,放止损不是以数字,而是找位置来做的止损位,损掉就是反向,来回打嘴巴的时候也是经常就是震荡,只能认,

不太会搞笑 发表于 2010-10-18 15:49
外汇本来就是博嘛,只是有根据的博, 打损后反手开仓也是我策略的一种,放止损不是以数字,而是找位 ...

大多数人认为被打嘴巴是十分郁闷的一件事,其实不然。
被来回打嘴巴远远好于被打中一闷棍。侥幸躲过几个耳光,最后被击中一闷棍的大有人在。
在FX世界,躲过大棒的人,才是能活的长久的。

岩松 发表于 2010-10-18 15:59
大多数人认为被打嘴巴是十分郁闷的一件事,其实不然。
被来回打嘴巴远远好于被打中一闷棍。侥幸躲过几个 ...

这个。。。。。。

打嘴巴也能打死人的,连续几个嘴巴下来比闷棍有过而无不及。

失落的风筝 发表于 2010-10-18 16:08
这个。。。。。。

打嘴巴也能打死人的,连续几个嘴巴下来比闷棍有过而无不及。

大多数被打死的人,是死于闷棍;被打嘴巴打死的也有一些,原因通常是仓位过重了。

我曾经有过连续躲过10个嘴巴,最后被一闷棍打晕的经验,所以,我宁愿选择先活下来。

岩松 发表于 2010-10-18 16:13
大多数被打死的人,是死于闷棍;被打嘴巴打死的也有一些,原因通常是仓位过重了。

我曾经有过连续躲过 ...

咱俩说的意思其实差不多
首先,止损是一定要设置的,因为不设置止损而造成损失是极其不智的。
其次,被反复震荡出局也是很可怕的,以单次止损造成2%的损失为例,
15个嘴巴就是26%的损失。
这同样会给予心理上致命的打击,尤其是对于自己分析和判断的信心。

失落的风筝 发表于 2010-10-18 16:19
咱俩说的意思其实差不多
首先,止损是一定要设置的,因为不设置止损而造成损失是极其不智的。
其次,被 ...

嗯,同意。总的方向是一样的~