小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[育儿成长] 我来现照片~连休第一弹---井頭公園万人プール!!

哈哈,看哥,都会化妆了:P

穿这你的鞋。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

楼主素颜看起来老了不少啊
不过还是老话

果然是有钱人啊锕。。。。。。。。。。。。。。。。。

老天对你怎么就那么公平呢,那身材,那脸蛋,还有那可爱的宝宝~~~~~~
lillian0907 发表于 2010-8-9 15:50

哎 看照片能看出什么来?我皮肤不好 虽然脸上现在不怎么长痘了 但是前胸后背 都长痘痘 从小学6年级就开始长。。。。最近老吃上火的东西 脸部到下巴的边缘也长了好多。。。。而且我手贱死了 总去挤。。。
  这些东西照片上从来看不见的 哎。。。。。

身材真好啊
布再少一点就好了

哈哈,看哥,都会化妆了

穿这你的鞋。。。。。。。。。。
yoka357 发表于 2010-8-9 15:54

他早就会了 我化妆包里的每种瓶 罐 管 他都知道是往哪里使的。。。。
每天光我化妆包的高度和位置我就得变换好几次

现在最头疼的是一带他去商场逛街 看见人家店里摆的鞋子 他就很自然的拿下来 试穿。。。。。。拉都拉不走

楼主素颜看起来老了不少啊
不过还是老话

果然是有钱人啊锕。。。。。。。。。。。。。。。。。
wpxxx83 发表于 2010-8-9 15:55

其实我都没有素颜。。。。。只是妆被水泡残了 我素颜是这个样子的 应该比化妆还要不老吧?
    别打我。。。。。

哎 看照片能看出什么来?我皮肤不好 虽然脸上现在不怎么长痘了 但是前胸后背 都长痘痘 从小学6年 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-9 15:55

哈哈,你谦虚把小学六年级的时候都搬出来了~~
现在美美的就好了
小小的瑕疵谁都有的,你要是完美的一点瑕疵都没有,还不把我嫉妒死啊

和孩子他爹一个发型

见看哥一次顶一次~~~~~~~~