小春网

注册账号

[育儿成长] 我来现照片~连休第一弹---井頭公園万人プール!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
震撼!!!万人游泳池!!!!~~~

深深的把我给震了~~!!

本来就以为是有大型游乐滑梯的游泳池  到地儿了傻眼了 完全出乎我们的预料。。。。。

超级超级超级的大游泳池 各种场 各种欢乐

置身于那种酣畅淋漓的欢乐中 根本可以忘却了拍照   要尽兴也就实在没法拍

最后要走的时候走了几张 妆都被水泡残掉了。。。。。来!!~~~

游泳归来直接去宇都宫看まつり了  好累啊这一天

我确实比7月24去伊豆的时候胖了不少 大吃大喝呗嘿嘿

索性又破罐破摔~~看我穿比基尼前吃多大的一锅面哪!!!!~真赶上我家炒菜的锅那么大了。。。。
CIMG2057.JPG CIMG2074.jpg CIMG2075.jpg CIMG2080.jpg CIMG2077.jpg CIMG2076.jpg CIMG2081.jpg CIMG2082.JPG CIMG2086.jpg CIMG2088.jpg CIMG2090.jpg CIMG2091.jpg
照到的部分只是这个游泳池的三分之一 。。。。。

接下来是看哥华丽的假睫毛 他会!!!!他真的会!!我的各种化妆品他都知道是往哪使的
CIMG2068.jpg CIMG2073.jpg CIMG2061.jpg 030.jpg CIMG2103.jpg
CIMG2105.JPG 040.jpg

~~まつり来了~~~
看 看哥的小眼神儿  是多么的给力啊!~

有妞过来撩
CIMG2193.jpg 4.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
看哥太可爱了
真是虎头虎脑
我什么时候也能有这么个可爱得小孩呢

看哥太可爱了
真是虎头虎脑
我什么时候也能有这么个可爱得小孩呢
小猫喵喵 发表于 2010-8-9 15:36

!!!!看哥可比你头像的宝贝差远了去了!!!!![.5F1CB22.]

忍不住还想多说一句
神啊
这身材太招人嫉妒了

!!!!看哥可比你头像的宝贝差远了去了!!!!!
vivacexiaoye 发表于 2010-8-9 15:38

哈哈,又一个被误导了的
我就是图吉利,用人家小朋友的照片
希望给自己招来个可爱的小宝贝
你这可是货真价实的

这一天累得~~~~

哈哈哈
那个看小鸡鸡的真好玩

看,满池子人,就你最拉风

哈哈,又一个被误导了的
我就是图吉利,用人家小朋友的照片
希望给自己招来个可爱的小宝贝
你这可是货 ...
小猫喵喵 发表于 2010-8-9 15:40

[.135758.]被误导了还真的是。。。。  那我和看哥一起帮你祈祷给你招来个小天使!!~

我又看到了那个床单!!!!

抓紧看美女了!
这身材,更坚定了偶减肥的想法!嫉妒ing