小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 海很蓝很蓝

[综合讨论] 家族滞在,下了!下了以后,再怎么办呢?

想的多也没用,你是给你老婆办家族签证啊,日本这边批下来了,然后给你老婆邮寄回去了啊!
剩下的就不用你了,就是你老婆去日本领事馆了,但现在比较好,国内出入境管理局就能办,让你老婆去那就行,去重庆出入境管理局领张表格,就填,你把你这边就职的会社名字给他,住所,还有电话,都写清楚点,然后让你老婆拿着护照,身份证,还有日本这边下来的签证就可以去办理了,理由书自己写,多写点,把爱情经过写详细点,其实没人看,就看你写的多不多,多了证明详细,真实!
然后一般等到一周时间就会下来。
提醒LZ这个也是有运气的,中国那边要是给你拒了你是找不出理由的,不像在日本这边,人家会告诉你需要补什么材料,中国那边拒了就是拒了不用问为什么!
但我建议楼主别找中介,花那钱没有,也不是留学啥的,一个家族基本都会批的。你老婆文化水平高,会编故事就行,呵呵开玩笑,就是把你们的恋爱史写细点就OK!
我在沈阳领事馆递交的一周就下来了!

版主都那么说了!那就删掉多余部分,留下重要的好了!不过那个问题还是没有搞清楚,因为。在留不下,可以 ...
海很蓝很蓝 发表于 2010-8-6 15:34

JOKER

晕,俺只是在开玩笑。。。。。。

想的多也没用,你是给你老婆办家族签证啊,日本这边批下来了,然后给你老婆邮寄回去了啊!
剩下的就不用你 ...
spbo007 发表于 2010-8-7 15:38

回复那么多!真是太感谢了!

JOKER

晕,俺只是在开玩笑。。。。。。
joker_jiabin 发表于 2010-8-9 19:30

呵呵~~~~~~~~~