小春网

注册账号

[综合讨论] 家族滞在,下了!下了以后,再怎么办呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自己提交的材料如下,希望有所帮助!

海外送金银行证明
口座残高
老婆出生证明公证 在国内公证局开的 可以让各位的老公老婆大人,在国内办完之后,邮递过来。
老婆结婚证明 在国内公证局开的 可以让各位的老公老婆大人,在国内办完之后,邮递过来。

在学证明 学校给开

成绩证明 学校给开

奖学金证明 发您老人家奖学金的机构给开,我是向学校要的

打工收入证明 打工所在地给开

申请表 上网下载或入管局领

4*3无背景,证明相片一张 背面不要忘记写上各位老婆,老公大人的姓名撒

自己本人的护照和外国人登陆的复印件

返信用信封一枚和合计380块钱的邮票N张

以上

不过我还有个问题呢!就是拿了再留以后,邮递回国!然后再做什么呢!?找代办去大使馆做签证?怎么找呢!应该注意什么问题呢!希望知道的给指导一下!谢谢诶!

评分

c2005 + 1 实用主题

炫耀贴,坚定完毕

路过。。。。。[.78ABE12.]

绝对是炫耀贴,都等了20多天了,还没下来,虽然说是正常case,但是心里着急。

不是炫耀贴![.A4D3E.]
本来只是发个贴子问一下,拿到再留了,应该怎么申请签证的!
可是感觉看了大家那么多了,人不能光想着往里搂吧!
适当的分享一下也不是不好撒!
所以就越写越多!就写成这样子了!
绝对不是炫耀!

头像被屏蔽

显然是去办签证,材料见大使馆网站
wyg_sea 发表于 2010-8-5 15:57

问了一下办过的!说是可以找中介,然后什么听中介的就可以了!谢谢!

头像被屏蔽

JOKER

得瑟帖。[.13D3A51][.13D3A51]

JOKER

得瑟帖。
joker_jiabin 发表于 2010-8-6 12:42

版主都那么说了!那就删掉多余部分,留下重要的好了!不过那个问题还是没有搞清楚,因为。在留不下,可以继续申请,签证不下,那就等半年以后申请了,本人胆小,做事小心。所以想问一下,有没有什么重点注意的啊?老婆要去重庆的领事馆申请!不知道这个领事馆好签不?据说广州的不是好过!