小春网

注册账号
楼主: wongone2009

[综合讨论] (已收到在留)家族滞在~ 9月24号收到在留,整整等了4个月!感谢各位的支持和鼓励~~

猫格格 发表于 2010-9-10 01:38
楼主真是战士啊,不过祈祷你的在留能下来,也不枉费你等了这么长时间啊

谢谢
我已经不知道等了多少天了,也没有再数时间。。。
感觉等待已不再是生活的一部分了。。

回复 wongone2009 的帖子

没有消息就是好消息,别着急,好事多磨

怎么这么慢,我们家上个星期五全家去更新签证,中间还差了一个调合书让补寄,周日寄过去以后,昨天就收到明信片让带印纸去办了,快得我都不相信。

祝福楼主,一定没问题的,坚持就是胜利!

wongone2009 发表于 2010-9-10 09:13
谢谢
我已经不知道等了多少天了,也没有再数时间。。。
感觉等待已不再是生活的一部分了。。

焦急的等待走到最后就变成平静了,勇敢的等待结果吧

楼主我紧随你身后,今天是53天了。。。

sammi5211 发表于 2010-9-13 22:18
楼主我紧随你身后,今天是53天了。。。

我都记不清等了多少天了,都快4个月了吧
8月23号提交了补交材料,到现在都没消息。。。

你的现在还没有消息,估计很有可能让你补交材料

wongone2009 发表于 2010-9-15 09:10
我都记不清等了多少天了,都快4个月了吧
8月23号提交了补交材料,到现在都没消息。。。

恩,我也这么觉得。50天的时候去问了还是没审核结束,真是头大了

回复 sammi5211 的帖子

你收到了吗,我已经收到了

谢谢支持~

恭喜楼主!!苦尽甘来了!!艰难的日子终于熬过去了。