小春网

注册账号
楼主: wongone2009

[综合讨论] (已收到在留)家族滞在~ 9月24号收到在留,整整等了4个月!感谢各位的支持和鼓励~~

来给你鼓鼓气,去入管问了吗,90天了应该给结果了,是不是他们把你的资料给忘了啊?
jingjn2010 发表于 2010-8-18 22:03

谢谢大家的鼓励!

我最近比较忙,9月初去入管问问,反正现在也不急了~

回复 58# chenzhijian2000

今天(8月19号)终于等到了结果,不过是收到追加材料的邮件,竟然要等这么久。。。

同感,日本人办事效率非常低,我也是5月27号提交的材料,到现在也没下来,打电话问了很多次,都说是在审查中,我很费解!一起等吧,估计我的会比你的还晚,不过你的下来了的时候,我的估计也快了!等的太郁闷了。

这样说明还有机会啊,祝福你

回复 64# dayong521529
多半是落在同一个人手里了,我也差不多2个月了,多半要被要求补资料了。
看到好多7月的都出来了心里那个着急啊。

这算是个很好的消息了。
补交的资料也没什么难度,肯定没问题啦!!

同情楼主,祝楼主早日拿到在留,等待的日子很辛苦

是呀,我的连补材料的机会都没给,直接给拒了

来给你加油咯~~加油~~

楼主加油啊!我留学家族等了31天了,至今也没任何消息。为你祝福,也为自己祝福。