小春网

注册账号
楼主: yoyo41729

[全日本] ~~~~~~~~[长篇大论]今天去入管局回来,有点儿小感叹~~~~~~~~~

黑转白都能转,你这情况,看起来没到那程度啊。

不了解你的日语程度,不管怎么样,日本办公机关还是有些素质的。

在日本时间不久,四年左右,还没在东京入管遇到过像你所说的待遇。

在特殊时期,自己解决不了,找律师办吧。不一定省钱,但省事。

回复 14# yoyo41729
这个……,不至于吧。

回复 18# Alx
嗯,你先试着做一次,要是做得好吃的话,记得下次叫我。

回复 52# randy7225385

黑转白,就骗钱的。。大家千万别信吖

我当时也差不多的情况呢 恨死了那个审查官 故意跟你作对一样
结果 回来 4个多月还在等签证*正签*
这个也看运气的 看你的审查官
lz好运

よく分からない~~なんとも言えない~~~

運命って分からないもん。。。

明日のことは明日、今日は寝よう。。

回复 57# akikaoru

嗯,,事不关己,, 你这心态,挺好的。

回复 56# 星星海

你也有过这种情况吖 ?

回复  akikaoru

嗯,,事不关己,, 你这心态,挺好的。
yoyo41729 发表于 2010-8-2 23:28

誤解された~
あんまり心配しないで~という意味~~
以上

回复  星星海

你也有过这种情况吖 ?
yoyo41729 发表于 2010-8-2 23:28

是啊 今年的事情 等签证等了 2个多月 我签证到期超出一个多月才给我通知 给我气的 跟公司 部长他们去 连个缓和的余地都没有 不让重新申请 就让你回国 而且还警告你 说 你现在已经是 over stay了 如果不签这个 特别活动 你就没资格在日本呆 说的没办法 就签了 那个人 我恨死了 一看就不是个好东西
问他我为何拒签 支支吾吾 说不出来