小春网

注册账号

[全日本] ~~~~~~~~[长篇大论]今天去入管局回来,有点儿小感叹~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先说明.我签证到8月2号(特定活动期间),就是今天

上周星期四重新申请签证,,那人说不受理我,我求了她半天,
结果她说受理也行,但如果还是拒签的话,就直接判为黑户.把我吓得不敢交了
然后她说,你先回国一次,这边的不良记录就会清零,然后重新办过来.

星期五又去问详细情况,问他为嘛之前说可以再申请,现在却说不受理.
结果那哥们儿说,受理行吖,那我受理吧.不过立刻就给你不许可的通知.
当时就无语了.
然后给有经验的朋友打电话,他教我,立刻不许可,那就立刻再交.
然后我又问入管那人了,说,你不许可我,我立刻就重新交
结果他一句话, 你还有时间跟我玩儿吗.

当时啥脾气都没了,只好做回国打算
问那人,我申请再回来用的在留资格认定证明
他说,你回去吧,别回来了.以后都别来日本了

我说我不想成为黑户,跟那人说,我现在订机票也来不及了,再给我延长一星期左右.
那人说,8月2号就是8月2号,不能延长了

又把我吓了个半死,有点狗急跳墙的感觉,,问他,那我8月2号游泳回去吖?
他说, 随你便.

无奈,只好回家了

[.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3]

昨天订了机票,8月17号的,今天跟律师一起去的入管局
不是星期四星期五那一男一女了.换了俩人
我交了订机票单子,说我想延长到8月17号,
结果入管局那人问我,17号来得及收拾东西吗,要不要多延长几天.
律师怕我找麻烦,说17号就行
然后5分钟不用,交了钱,延长了半个月的签证,还申请了在留资格认定证明

哎......入管局吖!!!!!!!

流水帐似的,,现在脑子乱得一团糟

评分

hero73cc + 2 感想

先顶再看。

回复 2# F14

吖,,,被你把楼抢啦

头像被屏蔽

回复 3# yoyo41729
这不是为了帮你顶帖嘛。

回复 1# yoyo41729

yoyo刚认识你就要回国,伤感~~~[.1B7C8D6A30.]

你还会再过来不??[.3D010.]

入关最不够揍!!
在那里面工作的好人,比例太少了!
他们的态度,是日本里面公务员了最差的了!
(当然也有尽职的人)

何年何月入关的态度可以变好啊!

回复 6# F14

[.AF61.]

嘿嘿

红烧肉嘀做法.
肉要先鞭锅,(放葱姜蒜,糖,醋,酱油炒一下)
然后加水煮(用凉水)
放大料(花椒,八角,香叶,丁香,桂皮), 一点点就够,没有的话也不要紧,多加点儿酱油

用高压锅的话,20分钟就行,普通锅的话4,5十分钟吧.

吖,,别忘了放盐吖.呵呵

水不要放太多,高压锅的话漫过肉的量的3分之2
普通锅的话,刚刚漫过肉,就行.吼吼

原创哟

回复 9# yoyo41729

都这个时候了 还不忘教别人做红烧肉啊   
帖子看得都糊涂了

回复 10# 京都炸酱面

14哥不是一直想吃红烧肉来着..呵呵

你现在这头像我喜欢.