小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【99】50页啦~请求关闭帖子~预定我dd的美女明天全部邮寄还有2位mm的款详情请看新帖子

关闭 [复制链接]
好的,,可以
但是MM  我有点小胖 不知道能不能穿上你的背带裤?版型瘦不瘦啊?

回复 eriko. 的帖子

西西,那好啊,我去你那写上交换预定哦,你也来写交换预定把,呼呼~
我就是因为穿的大了,所以才出的呢,
我163,47左右,就是腿和腰那我穿的比较大哦~~~西西~~你看看?

好的  我一会就去写 我跟你差不多高,可是比你胖十多斤呢 我108

你帮我感觉一下  能穿的上不?

啊?
我也不知道呢
上面写着尺寸是2啊

我也不晓得呢,俺穿是大满多的呢~~~~也不知道当初为什么会买呢

我还是想要,,要是穿不了就先放着、
反正最近在减肥  剩下的两百 MM看着给个指甲油什么的也行 我就不挑了

西西,我想应该可以穿把呼呼,,

行的哦 呼呼 我给你指甲油还有什么礼物把,哈哈,,

那星期几在日暮里啊。我在那摆摊哦,,东口哦~~很近 有空来看看~~

香奈儿的粉底哈,很新鲜,试过色,粉扑还没用,我是用手摸的 哈哈 薄膜还在,呼呼,盒子给我压扁了,之前在新宿那5千还是6千多买的 里面的人一直推荐,受不了,冲动的就买了,是自然的肤色,可以遮瑕的,右边的是annasui的爽肤水兼乳液滋润的那种不粘 很爽肤的那种 涂身体的,用过一次,买香奈儿送安娜苏的润肤露 4500出,超值 不交换。降价4300*粉饼新宿买的,期限还有2年把,爽肤的上野买的,期限还有2年之上
交换这个可以吗,我补你差价1500

星期天在日暮里摆摊吗?那我就星期天去吧
MM把联系电话发我站内信里吧  方便联系

///////////////////

回复 zzxterado 的帖子

美女哦,粉底我不交换哈~~准备用来自己用了~~~~西西,