小春网

注册账号
楼主: 恋晨

[服饰鞋包] 【99】50页啦~请求关闭帖子~预定我dd的美女明天全部邮寄还有2位mm的款详情请看新帖子

关闭 [复制链接]
回复 rainywang0707 的帖子

小白姐姐,偶给你邮寄假睫毛了 呼呼~~~~

恋晨 发表于 2010-9-14 05:22

小白姐姐,偶给你邮寄假睫毛了 呼呼~~~~

忘记告诉你了,小春这几天好卡,我昨天也寄掉了[.34AA3BBFBB]

西西 那就好哦~~~

mm的裤子都好有型
我想要白色家居连体裤
cm家的短裤
第二页连体牛仔裤?2000包邮的那个
cm帽子
好看的牛仔裤 500 不包邮~
帮我算一下这五件一共多少钱呢~~[.43CFAA]

回复 煮竹 的帖子

谢谢美女哦~~~~
忘记告诉美女了 有的已经写降价了哦~本来是500以下不降价的 55555.忘记写了 ,不过没关系~~~~有的没有降价的我给你降下价格哈~500(已经降啦*+500(八折)+2000(8折)+500(八折)+500(八折)
一共是5件哦~~~
900+1600+800等于3300
我给你包邮哦~~赠品你喜欢就说哦~~~
对了我还给你送点精美礼物哈~~块50页啦~~

回复 恋晨 的帖子

ok 明天送金可以么?现在邮局快关门了
赠品只能选一件么?
那个白白的裙子跟最后一件深色的衣服我都很喜欢[.4D9BC16]

回复 煮竹 的帖子

可以啊~~~汇款后和我说声哦~~~西西~赠品你可以要三件哦~~~~

回复 恋晨 的帖子

谢谢mm
那我要白白的裙子 最后一张的衣服 还有倒数第二张最左边的白色小可爱吧

我的地址跟电话是明天9点送金完再告诉mm?

回复 煮竹 的帖子

老实说 不知道为什么看不到赠品的图片哦~~ 有的赠品我有的送给别的美女,忘记给写上去了,如果在的话,我给你放进去哦~~~西西~~~

回复 煮竹 的帖子

忘记告诉美女,麻烦美女写上预定哦 西西  遵守规则哈~~~~