小春网

注册账号
楼主: へへ

[育儿成长] 亲爱的战友们,我也生好了!7月21号,40周2天,男宝,51cm,4074g,当娘不容易啊

请问楼主,是不是用了那无痛分挽后就不痛,也好生的快呀?要是这样的话,我宁可花那钱,也不要受那罪!

但是会有后遗症吗?什么样的后遗症呀??请指教!!!

哈哈` 最近忙着带宝宝今天才看到你生的消息`
我23号生的`你家宝贝太厉害了8斤呢`` 我家的6斤6``
哈哈`` 我 ...
悠闲的风 发表于 2010-8-9 01:31

呵呵,都辛苦了,那我家这个是大两天的小胖哥哥了

请问楼主,是不是用了那无痛分挽后就不痛,也好生的快呀?要是这样的话,我宁可花那钱,也不要受那罪!

...
飘在东京 发表于 2010-8-9 02:01

虽然叫无痛,但是不等于完全不痛。。。。好绕口
阵痛的时候很管用,可以减轻很多,
我是中途受不了阵痛才临时上的的无痛
所以,个人感觉,无痛能把阵痛指数降低8-9成
但是,分娩的最后那阶段,骨盆还有下面等等,还是很疼

生的快不快,好像跟无痛没有关系。。。

后遗症么,
我当时麻醉前签的协议上写的,
有产后短期下肢麻木,头晕,头疼等风险

不容易啊  恭喜了

回复 115# へへ

谢谢你告诉我那么多!那过后你有什么后遗症出现吗?

看他这么精神应该还没有啥后遗症`
有也被他的小胖虎给折腾没了``
LZMM你家小虎一天平均吃几次啊`
吃了就睡吗`` 我家的这两天闹着不睡觉了``
把我累死了`` 而且吃奶的时间太长了``
吃吃停停的``

回复  へへ

谢谢你告诉我那么多!那过后你有什么后遗症出现吗?
飘在东京 发表于 2010-8-9 18:01

楼上大正解!后遗症地没有。。
不过医生和助产士好像比较担心,从麻药打进去到出院,被问了无数次有么头晕下肢麻木

看他这么精神应该还没有啥后遗症`
有也被他的小胖虎给折腾没了``
LZMM你家小虎一天平均吃几次啊`
吃了就 ...
悠闲的风 发表于 2010-8-10 19:25

我家这个是只胖猪只要吃得饱,其他都还好
平均白天2小时吧,有时候1小时多1次
晚上还好点,3小时1次
这几天也添臭毛病了,哼哼唧唧骗我喂奶,等抱起来了又不怎么吃,
但是马上放下他,他就继续哼哼唧唧

我家这个是只胖猪只要吃得饱,其他都还好
平均白天2小时吧,有时候1小时多1次
晚上还好点,3小时 ...
へへ 发表于 2010-8-10 20:59

我家的也是啊``有时候不睡觉吃吃停停弄个3  4 个小时`一睡5  6个小时不醒
   最近老吐舌头`` 一天都要大闹一次不睡觉`
  家里人说是口腔难受让用盐水搽``上网百度查了说不要给新生儿搽口腔`
  看着他那么闹真难受`` 真准备上医院了`` 哎`

终于上照片了,好大个头的宝宝呢,
4个小时真幸运啊,我阵痛了23个小时呢。
等宝宝大了一块出来玩啊。