小春网

注册账号
楼主: へへ

[育儿成长] 亲爱的战友们,我也生好了!7月21号,40周2天,男宝,51cm,4074g,当娘不容易啊

想问问 选择无痛的好不好 有没有必要
看美眉说的阵痛不痛  生的时候还是痛

恭喜  恭喜。。。。。

回复 89# へへ

嗯,宝宝没事就好
我家宝宝当初也是吸出来的,
不过不是用产钳,那个吸引的叫什么来着忘了。
出来头上也是有个产瘤。

我也是7月21日生的,不过是去年了,看来你家宝宝要管我家的孩子叫姐姐了

4000多好像是挺重的

回复 92# へへ

终于看到你上照片了。
好可爱的宝宝。

你的宝宝好带啊。
真是心疼你这个娘啊。

但愿我的宝贝也能象你家的大宝,
能让我这个当妈的好好坐个月子,
休息休息。

PS,你母乳够吗

想问问 选择无痛的好不好 有没有必要
看美眉说的阵痛不痛  生的时候还是痛
因为是女生 发表于 2010-7-28 21:12

我本来不打算用无痛,
一来怕万一有后遗症,不怕一万就怕万一
二来花费也不少,5万,可以买个不错的婴儿车了

可是催产开始后的第2天下午,突然疼痛指数急升,
疼得我真是呼天抢地,实在受不了了才叫大夫临时加的无痛
早知道这个结果,还不如早用

所以,有么有必要很难说。。。看个人咯。。。

我也是7月21日生的,不过是去年了,看来你家宝宝要管我家的孩子叫姐姐了
ruibai8061 发表于 2010-7-29 00:17

我发现跟我家大宝同生日的还真不少
都三个一样的小哥哥小姐姐了

回复  へへ

终于看到你上照片了。
好可爱的宝宝。

你的宝宝好带啊。
真是心疼你这个娘啊。

但愿 ...
烤鱼片 发表于 2010-7-29 09:59

肯定没问题的,你都老二了,既有经验又有战斗力
说到奶水,我头两天是一滴都没有啊,
我家大宝是个急性子,憋的脸通红使劲猛吸,钻心疼啊
所以那天才急得我叫老公去买鲫鱼整鸡大骨头什么的,结果还没买到鲫鱼
没想到第3天出现了奇迹,奶水一下出了20g,到晚上到了70g
涨的我晚上都发烧了,到第4天助产士给用薄荷精油冰敷才控制过来
现在感觉算是正好,完全母乳,虽然rt已经被蹂躏的

ps推荐个网站,卖大骨头,猪蹄,还有猪排骨的,省得跑鹤桥了
http://www.rakuten.co.jp/sunpork/

请问lzmm身高多少呢?
我身高162,现在体重70kg,比孕前胖了26斤。
昨天的预产期,前天去医院检查说孩子头超过了10cm,重量推测8斤2两,还完全没有生的迹象呢~
我都快急死了,想赶紧生出来,像我这种体型还能自己生吗?
明天想和老公去医院要求刨腹产,也不知道大夫能同意吗~