小春网

注册账号
楼主: yoka357

☆曾经的他(她),还在你身边不,俺迷茫ing ~~~~~~~~~~~~☆

爲什麽笨的都是女生呢?
唉……
丫鬟的猫猫 发表于 2010-7-27 14:20

我奶奶说了,男女之事,女人天生就不在优势上的!

PS,,,估计也有男人受伤的。只是不象女人爱出来八八[.AF61.]

期待中~~~~~~
davidjoe21 发表于 2010-7-27 15:05

秃费,两天,生活还是要继续的~~
我们还是要向上看的,[.3D010.]

五年时间里,都没有联系互相汇报过近况么?
不过现在知道他不是个值得等待的人也好,楼主赶快调整好状态, ...
喵呜喵呜 发表于 2010-7-27 13:31

5年时间,是我经常发邮件给他汇报,
从来没有收到他的邮件,和电话的说~
也是这些邮件陪我走过来了的[.D2E048.]

如果,他和你联系,想要见你,你会见么????
小七儿 发表于 2010-7-27 06:30

你真厉害~联系我了!
人家用非通知设定,我说你不用非通知设定,我也不会找你的~
他说想见俺,,想!#%¥#¥%¥……%#¥
我说,对不起,我不想见你,不要让我变得太悲惨的说,我们以后不要再联系了~[.8B41AEE.]

你真厉害~联系我了!
人家用非通知设定,我说你不用非通知设定,我也不会找你的~
他说想见俺, ...
yoka357 发表于 2010-7-27 23:14

好样的~~
    别理这种男人~~~

我奶奶说了,男女之事,女人天生就不在优势上的!

PS,,,估计也有男人受伤的。只是不象女人 ...
yoka357 发表于 2010-7-27 23:11

我奶奶也这么说,哎,我奶奶还说,缘分天注定,谁和谁在一起时注定,就这样我听我奶奶的话直到现在还深信不疑

过去的就只能过去,如果喜欢,现在开始也不迟,只是不要被过去左右

与曾经的她在QQ上偶遇。。
前段时间打电话去你家,听你妈说你五月份和他结婚了。。。
嗯,是啊,你呢?现在怎么样?
我啊,比你还早4个月,今年初就注册登记了。。。

紧接着就是彼此一段漫长的沉默。。。
毫无波澜,淡定的心态,再面对曾经的他时,终究有一天你也将拥有。。。

你多大了?、

头像被屏蔽