小春网

注册账号

☆曾经的他(她),还在你身边不,俺迷茫ing ~~~~~~~~~~~~☆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

那啥,语文水平有限,凑和看哈,再加上心情郁闷!
说话会有些跳跃的说!

话说最近就职活动,跑得企鹅腿儿都要直了~
想改变一下心情,在网上搜了不少适合的自己发型,带着PP出门咯~~
因为没有事先预约,去了人家让我等,说是。2。3十来分吧

整两本杂志,刚准备翻翻呢~~
咦,咋还是非通知设定呢~接了,
传来了5年前一个熟悉的声音,可我却一下说不出来了~[.E36A8.]
他说:你好吗?
嗯,
听说你最近就活中,有结果没。
还没。。。
你怎么一直不联系我呀,
没有啊。我发了不少邮件给你的呀!
晕,那不是我老婆看着给删除了吧?
听到老婆的字眼,我大脑一片空白,##¥%#……%—……—*……*(%……¥

眼泪不争气的,屁哩八啦的往下掉,体会了内心无比的酸痛。。。
不过一直人着,他问我你咋了。一直抽鼻子,我说感冒了~~
之后说得好多话,,因大脑空白,坐在美容室外面,不管路人的眼神。。。。
任由眼泪纵横,,,

你结婚了吗?还是一个人?
当时我听到这个,内心更是无比的酸痛,回他,你不是说,我们以后会在一起,不是和我约定了吗?
啊?你不是真的还一个人吧,你怎么那么笨,我说的你也信,我孩子都有了~~
有空我见见你,咋还象以前那么笨啊,

你真幸福老婆孩子全有了,我还是一个人,我确实是一个比较笨的人哦~
不过既然你都有家人了,我们也没有必要见面了,这样的见面觉得好悲惨的~
省后来无心的对话。。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

带着哭得掉装的脸,头发剪了,
坐着电车回家。本来想闭眼睛睡觉,可是眼泪不知道为什么,,一个劲的往个跑,赶紧拿手绢~~~~~~
最近两天人过得,象是元气被抽走了,
5年我白等待了?曾经的誓言约定算什么啊?

还是我太笨的呢?我的坚持换来的就是人家的一句,你太笨了,我的话你也信?
因为这份,约定~我又错过了什么?
因为内心有这份约定,别人的好意,我都拒绝了其他人的好意,因为我不能给对方一个他想要的幸福!
因为我有那份约定陪着我,我要把这份幸福留守给了,所以对我再好的男人,我都拒绝,不给自己机会,因为我相信他会遇到一个更让他幸福人

结果我等来的就是这个?
曾经的坚持,,,就是这样的吗?
是不是因为我拒绝了那些人,我才会现在变成一个人呢?
我是不是错误了坚持不应该坚持的,放弃了不应该放弃的呢?

可是因为内心有这份约定,就真的没有办法去和别人相处哦,虽然这5年前的突然的分别,之后一直没有收到他的联系!
可我还是不断的经常给他发邮件,
期待某一天,他出现我的生活当中,现在的结果,却让我无法接受

身边的朋友说我太怪了,太傻了,都那么久了,估计人家早有家室了,
可我却执迷的,在等他的出现。。。[.1B7C8D6A30.]
等来的结果,就是你们看到的,那些我错过的人,也已经成家的成家。有主的有主,看着他们幸福,我也很开心,
我一直告诉自己,如果你不能给这个人幸福,那么请你放手,这样爱他懂得珍惜他的人才会找到他哦~~

现在真的是不知道以后要如何了,
害怕了,不知道我要如何去坚持和放弃了~
自己做沙发,反醒中~~~[.D2E048.]

原来是这么回事!!!

没有一个人非要另一个人才能过下去。

可能有点消极。不过现实如此。

打起精神。往前看。

原来是这么回事!!!
shang625 发表于 2010-7-26 13:14

是呀, 就介点破事。。。[.FD6CDE5.]

没有一个人非要另一个人才能过下去。

可能有点消极。不过现实如此。

打起精神。往前看。
seaffia 发表于 2010-7-26 13:26

嗯,缓冲期,,,最近两天过得比较秃费的说。。。[.AE98EC5.]

回头我带你开心去!!!

人生么....有痛苦才有成长的......

可以体会LZ的心情
本人也有同等遭遇
曾经身边的他,已经为别人披上了嫁衣
一切都是命中注定
顺其自然吧
别伤心了,他不是你的菜
你会遇到更好了
祝福

可以体会LZ的心情
本人也有同等遭遇
曾经身边的他,已经为别人披上了嫁衣
一切都是命中注定
顺其自然吧 ...
╭ァ傷﹏ 发表于 2010-7-26 17:32

谢谢,美女安慰,秃费两天,还得正常的生活呀!
我准备把自己全部磁盘格式化,重新做个系统!
哈哈。开始新的生活哟[.AF61.]