小春网

注册账号
楼主: 连长

[球类] 8月7日(土)9:00~17:00 検見川総合運動場 キャンセル待ち

回复 274# 皇上吉祥

这事儿是我不对了,以为跟着皇上没问题呢。呵呵。不好意思。给连长添麻烦了。
行啊,为这事儿有什么破费,需要Share,下次见面补上。 /一削

据说俩位态度超级好,老人家都要留你们吃晚饭了

在这里写出来了,就是为了在各位的协助下今后组织工作的更加完善。

各位の協力のもと無事終了しました。

非常感谢大家,特别感谢以下的各位:

1. 感谢老周,聂耳带着大家 ...
连长 发表于 2010-8-9 12:23

其实大家最应该感谢的是连长,没有连长为我们大家呕心沥血,我们就打不了网球

连长阿里啊斗狗炸姨妈死!!

其实大家最应该感谢的是连长,没有连长为我们大家呕心沥血,我们就打不了网球
蘭花姐姐 发表于 2010-8-9 14:58

谢谢连长。。。。。

连长阿里啊斗狗炸姨妈死!!
蘭花姐姐 发表于 2010-8-9 15:00

据说俩位态度超级好,老人家都要留你们吃晚饭了

在这里写出来了,就是为了在各位的协助下今后组织工 ...
连长 发表于 2010-8-9 14:51

靠,前一周在中国巡游,所到之处皆是红地毯铺地,前呼后拥。回到日本就给日本人磕头作揖,这一肚子委屈呢。
没想到偶哭丧 见了我 立马转怒为喜,为我端水擦汗, 差点儿被招入门女婿。 汗。
那管理员一见,立马改了态度,哎, 就这么把这事儿摆平了。

回复 281# 皇上吉祥

你还不如就坡下驴,嫁了算了,这样以后停车也方便了

各位の協力のもと無事終了しました。

非常感谢大家,特别感谢以下的各位:

1. 感谢老周,聂耳带着大家 ...
连长 发表于 2010-8-9 12:23

我虽然打网球时间较长,但到这里确是新人.都是大家的古道热肠才形成了一股凝聚力,我只不过做了我应该做的一些.不言中大家都清楚,因为有这么多热心的人在一起,才有检见川这种和谐,体贴,轻松的气氛,这种传统会越来越发扬下去的.我相信.很高兴认识了这里的兄弟姊妹们.