小春网

注册账号
楼主: 职业喷子

[大学专门学校] 每次留考结束后此版都会出现的几种人

四,留考后还有一种人是:吃不到葡萄说葡萄酸型

自己不看辅导书,就说辅导书没用,做题就好

自己没上辅导班,觉得劣势,心理不平衡,就说补课不如自己复习,补习班骗钱。

自己怕大号被删,就专门做个小号,把话语重心放在攻击塾上。另外这个人经历过多次留考才能发出此总结,一定非常关心此板块。

说道某些人痛处勿怪
本人也只说实话。

希望楼主少点抱怨,多点贡献

反正我是没看出来话语重心放在攻击塾上这个意思 貌似楼上想多了。。。。

头像被屏蔽

做生意的人真是无孔不入哈

四,留考后还有一种人是:吃不到葡萄说葡萄酸型

自己不看辅导书,就说辅导书没用,做题就好

自己 ...
azraelxxx 发表于 2010-7-26 13:28

你咋知道我不看辅导书

我没觉得劣势,心理很平衡

大号删不了的,就因为这点小事?没没有重心在攻击塾,你想多了。

我一共只考了一次留考,不才,和你一样是国立。

ps:其实大号还是你的知り合い。因为考上国立没事做,为了显示优越感经常来这个版块指手画脚。是的,和你一样。我们经常版聊。。。

大家在外面都不容易马
有个机会就好好加油吧

你咋知道我不看辅导书

我没觉得劣势,心理很平衡

大号删不了的,就因为这点小事?没没有重心在 ...
职业喷子 发表于 2010-7-26 15:58

哥我不是针对你,,,是说真事儿。遇到过很多这些问题。。

说塾没用的大有人在。就不例举了。

说辅导书没用的一只 http://www.incnjp.com/redirect.php?goto=findpost&pid=920663272&ptid=1243615

以前的小号恶意攻击事件 还在某塾帖子里留下了几笔。看来我确实想多了,不好意思。

妳的小猫跟我的小狗挺像
前行 发表于 2010-7-26 12:43

你家的小狗是不是叫长江八号阿……哈哈哈哈……
前辈 我想买电子词典……有什么型号啥的给推荐一下
我是想家人国内买然后托人送过来……

那人8月中旬估计会过来……enen

嘛   参考书什么的,,,因人而异我觉得。
我认识个学姐,国内理科就很牛逼,
10月来了也没怎么复习理科只做了点过去问11月考试理科几乎满的直接就去东工大了。

当然了,像凌叔这种聋哑人,,,买了无数参考书,,,还是以聋哑结果收场。惭愧……

有的喜欢看书,有的喜欢做题,有的喜欢进塾找老师辅导,其实找到合适自己的才是最好的。