小春网

注册账号

[大学专门学校] 每次留考结束后此版都会出现的几种人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一,装逼型
      “我才考了XXX分,大家看看XXX有希望没”
      “看到强人们的成绩后我自卑了”
      “XXX分,不高不低的不知道上哪个学校好了”
      “本来以为能考XXX分,结果才XXX分啊,哎,退步了”
      “成绩出来了,大家都考的如何啊”

二,牛逼型
      “大家看我是报早大和还是东大呢”
      “XXX大学啊,那种破地方我都不稀的去”
      “我报了XXX所大学,合格了XXX所”

三,广告无处不在型
     “同学,你再努力努力还能提高XX分,到我们塾来补习吧,目标下次留考”
     “同学,你这个分数今年比较麻烦啊,不高不低的,来补习吧”
     “本塾郑重宣布,本次留考本塾XXX名同学超过XXX分,祝贺他们”
     “同学,你XX考的不错,XXX如果再好一点可以挑战东大。来我们塾补习吧”

说道大家痛处勿怪
本人只说实话。

评分

sk2009 + 50 说的很好.

头像被屏蔽

经典,强帖留名

头像被屏蔽

顶一个``````````````````

同学,你总结的很不错,如果总结的再好一点可以挑战东大。来我们塾补习吧

------某塾

同学,你再努力努力还能总结得更好,到我们塾来总结吧,目标下次留考后总结

某塾

同学,你总结的还不错,不过还有缺陷,来我们塾吧,我们给你补习补习,保证下次给你总结进东大
                                                                                                             --某塾

占位观望中。。。。。

头像被屏蔽