小春网

注册账号
楼主: RENA:)

[版块专题] 【7月专题-----我这样装饰我的家】简单的猪窝~

干干净净很好,也漂亮。

沙发和厨房都让我心动!

清爽,整洁!

头像被屏蔽

厨房柜不是抽屉式的,你们应该选抽屉式的,用起来方便。
makunudu 发表于 2010-8-17 15:17

现在抽屉式的的确挺流行的~
是这样的,我们的设计师的公司其实也是某品牌橱柜的代理,他告诉我们说抽屉的永久了会坏的,所以不建议的~~
设计师他们公司的社长和老公的爸爸是朋友,所以什么东西维修率高的话他们是不建议我们用的~

羡慕中

RENA:) 发表于 2010-7-25 13:39
来日本一年后因为公司的社宅要重建,重建后房租也要增加,所以看着每个月的房租就觉得还不如买个房子,所以 ...

MM家的沙发好象跟我家的是一样的哦,是不是可以脚抬起来+震动马杀鸡的那款啊?
不过好象皮的质量不好,我们家的沙发现在是第三年,因为一头我老蹭着看电视,现在开始掉皮了
顺便问一下MM,你家这房子地+建设要多少米米啊?

真漂亮。羡慕

大房子真好呀------------

超喜欢你家的大厨房,还有那个粉红卫生间,嘿嘿

蒹葭子 发表于 2010-10-11 21:09
MM家的沙发好象跟我家的是一样的哦,是不是可以脚抬起来+震动马杀鸡的那款啊?
不过好象皮的质量不好,我们 ...

我家沙发的式样比较普见,可以躺下来的,就跟电视上ニトリ广告的那款电动沙发差不多,中间可以放下来做茶几的,但我家不是电动的,是手动的,老公说我年纪不大,不要那么享受,坚决不给我买电动的。不过ニトリ只卖59000,我家在岛忠买的~价格比ニトリ贵一倍,也不知道哪里不一样,都说日本一分价钱一分货,我只能相信了~希望质量不会出问题~老公说坏了就不给我买了~~55555555555