小春网

注册账号

[版块专题] 【7月专题-----我这样装饰我的家】简单的猪窝~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本一年后因为公司的社宅要重建,重建后房租也要增加,所以看着每个月的房租就觉得还不如买个房子,所以去年12月的时候我们在公司附近买了一块地。
因为是注文住宅,其间和老公吵了不少架~~每样东西都得自己选,所以拖拖拉拉建了差不多6个月,现在搬到新家一个多月了,总算收拾收拾稍微安定了一点下来。

正好碰上7月有这个版块专题,天气太热,也不想出去,所以今天就拍了点家里的照片,上来凑个热闹吧~
老公是日本人,家务也不大管,我又是个大肚婆,所以家里几乎没怎么装饰,家具也还没添全,所以是很简单的猪窝~
从外到内一一上图~
因为想种腊梅和海棠,而现在又买不到这两个树苗,所以院子就这么空着,种了点小花,看起来算是很可怜的院子吧~

玄関

一楼的厕所~

厕所里的小花~~今天刚开的一朵栀子花被我给剪下来了~~好歹也得来点装饰~呵呵

洗面间

浴室很难拍,所以拍了两张~

客厅~~家里的绿萝搬了新家后就拼命的长,都拖在地上了,时不时会被我关窗的时候踩到~~
下次得挂墙上了~

老公喜欢坐地上,我觉得地上太硬,所以坚持买了沙发~所以风格有点不统一吧~

厨房~当时为了买个洗碗机吵了不少回~不过现在搬了家后还没用过,不知道是不是有点浪费,呵呵~
桌子是刚买的,因为父母下个月要过来,原来的小方桌四个人不好坐,而且椅子也不够,现在桌子到了,配套的四张椅子还没到,只好先用原来的椅子~

厨房的另一角~

饭桌上的小花~~
那个玫瑰花也是今天早上刚剪的~呵呵~

二楼的卧室,去年一年在社宅住的时候都是睡的榻榻米,怀孕后有时候腰疼都站不起来,现在终于能睡在床上了,居然感觉能在床上睡觉也是件幸福的事情~

二楼我的私人厕所~~
从马桶到墙纸都被我选的粉红色,老公说我疯了,公公说在里面上厕所的时候很不安~呵呵~

二楼的阳台,风景不是很好~所以没多拍~~
不错,很干净啊

挺温馨的啊

不错,很干净啊
也许错了 发表于 2010-7-25 13:43

东西太少了,所以也没什么可打理的~呵呵~~

简单温馨
喜欢淡绿色的厨房
粉红色的卫生间 呵呵

隐约看见了楼主的亮照[.2D12E262]

很用心的感觉,很温馨~~~粉红色的厕所,好可爱啊~~~

真的很不错。。。

简单温馨
喜欢淡绿色的厨房
粉红色的卫生间 呵呵

隐约看见了楼主的亮照
xiaolaohu16 发表于 2010-7-25 14:17

呵呵,反正不是美女,也不是恐龙,不会羡慕死人,也不会吓倒人,无意中晾到了也不管了~~
那个相框今天拍完照之后老公总算帮我给挂起来了~呵呵~

这么漂亮的房子还猪窝啊,那偶家的都不叫窝了。

这么漂亮的房子还猪窝啊,那偶家的都不叫窝了。
lsywangyu 发表于 2010-7-25 14:26

因为我属猪嘛~~猪猪住的地方再好也是猪窝呀~~呵呵~~