小春网

注册账号

[北日本] 心愿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在灌水版看到一个贴,问明年的心愿是什么。想想从初次到仙台直至现在,一晃也一年了,诸多感受。

去年11月26日下午六点左右第一次见到sheng和fujisaki,之后是今年2月初来这里,siaoly接我去了她家,一住就是一个月。

3月匆匆忙忙的回了趟国,再来仙台就是入学,上课,忙着发表,春去秋来,没曾想11月底的某天下午六点左右,又在图书馆见了京都来的一个朋友,坐在相同的位置,谈着相同的话题,只是身份对调。

12月,有圣诞,有元旦。大家彼此祝福,迎接新年。在祝福家人朋友幸福快乐之余,我想给自己许个心愿,愿自己平安,健康。学业顺利!

去年此时我的心愿是:顺利考取,给自己找个可以避风遮雨的窝,让心安定下来,静静地看书。

这些都如愿以偿,现在的生活宁静恬淡,第一次如此知足,懂得了平平淡淡的幸福!

这一年间,其实每每回忆起这些点点滴滴,心里满是感激。感激身边所有的人,发生的所有的事情,让我懂得生活。感谢北日的这块小天地,让我感觉温暖,没有孤单。

发这个贴,想问问大家会有什么心愿,许个愿吧,然后在明年此时,可以回头看看生活给予了我们怎样的礼物!

支持keitei MM发帖。

我希望明年我能找到一个好工作。[em01][em01]

我希望明年的我可以是真正的重新开始,即使不日子还是要过,至少给自己一个开心的理由,当然最大的心愿还是要为了承载许多去到宿命中的那个城市,然后去过忙碌的生活
好好照顾好你自己!

现在的我,,,和搂主去年此时一样,,也坐在图书馆里,,,准备着明年的考试,,,,希望能顺利考取。也希望和我有着同样命运的人,,,也能顺利。在陌生的环境中,,,,一个人生活,,,真的很难,,虽说不常留言,,,但每天必看的北日论坛,,,,给我在日本这一个月的生活,,,增添了很多快乐,,,希望有更多的人和我一样喜欢北日论坛,,,也希望北日论坛上的朋友们,,,新的一年,,,快快乐乐,,,身体健康,,
[em07]

11.26是我的生日,去年还在上海和朋友们一起度过;今年在仙台,和会馆的中国朋友一起聚餐,也有一种别样的心情。
我的心愿就是努力学习,按时毕业,祝福我爱的人和爱我的人,平平淡淡,开开心心的生活。
p.s 北日更火。[em01]

我希望爸爸妈妈身体健康,左边平平安安,明年有一个心目中完美的婚礼。

呵呵,右边的愿望真美,好甜蜜。祝福你!祝福天下有情人!~

以下是引用bluesの右在2004-12-12 18:31:35的发言:

我希望爸爸妈妈身体健康,左边平平安安,明年有一个心目中完美的婚礼。

我去给你们倒香槟吧

要不在北日给你们另外来个网上婚礼

现在香槟都是自己倒的,你给我们当司仪好吗?

好。。。
那你想要赵宗祥式的,还是朱军式的,还是吴宗宪式的?