小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[语言学校] 京都JCL语言学校印象........

老实说这贴要不是版主发的我真以为是广告……

今天问中介 JCL要高考480分的成绩 真的假的啊?晕晕的

看着JCL慢慢壮大,很有幸成为老蒋第3批学生,
还记得来日本第一天就去老大的网吧~
那时候JCL还在装修,连学校的影子都没有,只有一个老师。
我就住在本馆上,好像是72。
学校完全是按照中国高中模式来教学的,目的就是为了升学率,升学大学质量。
经营者思路很清楚,知道该怎么教学中国学生,这个不是日本人经营者能比的。
企业进入发展第二阶段,期待更上一层楼。

楼主哇~~~那个,听说JCL的宿舍挺好的。。。会不会比别的学校贵好多啊?

谜狐 发表于 2010-9-11 01:07
我明年4月   想报这个语言学校  面试都有什么内容?有前辈能告知么?这几天就要定学校了  急呀 ...

和你一样啊,四月生 ,留个qq交流吧

哦 是吗 打广告挺有分寸的嘛

但是我在想不在东京会不会不好打工啊,宿舍在学校里面有门禁吗

同问~都说京都打工难打~额,相比东京是有多难打啊…… 在东京的话总觉得自己会经不住各种诱惑,所以去京都安心点学习,打工只要能维持生活费就好了~~

toya1986 发表于 2010-7-12 21:47
我就是JCL的,这个学校强项有二,宿舍和大学院研究生申请。

前辈您好 不知道前辈对jcl附近的地理位置觉得怎样呢...

比较看重学习环境和宿舍以及大学院申请 希望申请东大

灰常感谢 在考虑jcl和富士的明年4月生申请

:)

amerk 发表于 2011-2-5 22:36
看着JCL慢慢壮大,很有幸成为老蒋第3批学生,
还记得来日本第一天就去老大的网吧~
那时候JCL还 ...

前辈您好 不知道前辈对jcl附近的地理位置觉得怎样呢...

比较看重学习环境和宿舍以及大学院申请 希望申请东大

灰常感谢 在考虑jcl和富士的明年4月生申请

:)