小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[语言学校] 京都JCL语言学校印象........

antyunyi 发表于 2013-8-30 16:50
前辈好呀,想问下jcl情况怎么样呀。因为我刚刚面试完,木村老师和周老师都很热情,让我一时很不能适应。 ...

我读了半年就毕业啦,现在在东京念修士,不了解学校现在的情况,应该算是管理学生比较严格吧,然后学生素质也普遍比较高没有那种乱七八糟混签证只打工不学习的同学,学习环境还不错如果你想学还是能学好的,定期测验,出勤率查的严,还有老师会给你做升学指导什么的,在所有我了解到的语言学校里这个算是很不错的,东京这边语言学校都很乱,京都还真是个幽静之地 ps:在关西,进学还是竞争压力很大的留学生多好学校少,你做好心理准备吧

yvonnetwins 发表于 2010-8-1 18:33
我就在富士和JCL两个语言学校里纠结呢……明年大学毕业,想不毕业就走~大学院想上东京的……但是更倾向 ...

楼主我现在也在纠结呀。。。请问您当时纠结出来了没有啊

yvonnetwins 发表于 2010-8-1 18:33
我就在富士和JCL两个语言学校里纠结呢……明年大学毕业,想不毕业就走~大学院想上东京的……但是更倾向 ...

抱歉挖坟。。。层主我现在也在纠结呀,和你一样的情况啊。。。请问您当时纠结出来了没有啊

瞳。 发表于 2013-9-2 10:03
我读了半年就毕业啦,现在在东京念修士,不了解学校现在的情况,应该算是管理学生比较严格吧,然后学生素 ...

好的呀,谢谢前辈呀~ 我打算去jcl再奔到东京去读修士

留个名,做个参考,谢谢楼主

网上看了不少,感觉JCL很不错,就来这边也看看,想不到找了很久才找到JCL啊,慢慢看帖

看起来不错,其实缺点很多的