小春网

注册账号
楼主: nhua

[全日本] 24年来的第一次告白❤一封情书❤

回复 20# みどり~ひとり

瞎说着玩~~~~~~~不用记在心上!

回复 13# oráculo

这有点夸张。。。。
其实还是要看实际情况的嘛
不过现在女同胞是变的比以前勇敢了。。
喜欢就说出来,也没什么不好的 吧

从来没有人对我说过这个话

有时候说出来会受伤

牛B 結果如何?快説
三頭豚 发表于 2010-7-11 22:54

结果就是。。。没有结果
因为我也没期待什么结果,目的只在于告诉他。
o(〃^▽^〃)oあははっ♪

结果就是。。。没有结果
因为我也没期待什么结果,目的只在于告诉他。
o(〃^▽^〃)oあははっ♪ ...
nhua 发表于 2010-7-12 09:16

毛主席老爷爷曾经说过

不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓!

但是,本人不敢苟同!爱要说,爱要做。这是对自己的一种负责。
结果,并不重要,重要的是彼此的一份真诚。你喜欢他,告诉他,是你对自己的一种负责,同时,也是对所谓爱的一种最好的诠释。一见钟情是爱情,我从来都认为,只有以一见钟情为基础的爱情才是最坚固的。但,然而,爱情这个概念是否太深,你对他的这份所谓的一见钟情,或许,只是一种爱慕,一种喜欢,一种内心的情感。很好,这就是一种最自然的情感!

人有的时候不能太现实,有的时候,需要给自己多点的想象空间。但是,有的时候,人也需要一种现实的考虑基础。任何事情,都不是绝对的,比如说,你和他是否能成为男女朋友之类的,其实,这些都无所谓,所谓的是你对你自己的情感而付诸的行动,你是勇敢的。有多少人不敢向自己喜欢的人告白,这样是对自己情感的一种亵渎。而你,没有,你恰恰说出了你的情感,无论结局怎样,你都是勇敢的。

或许,有的时候正如你说,友情才是一辈子的,爱情,很难去触碰。有多少人真正为接受一份爱情而做好了准备?一天的恋爱,一个月的恋爱,一年的恋爱,,,,,,之后,成为陌路,反目,只是当初为了一时的快乐而在一起。我只能说,这样的快乐只属于那些愿意接受这种快乐的人。而绝大多数的人,似乎都很难接受,分手的结果。

由此可以说,当真正做好了爱情的准备,再去谈论爱情。爱情,在我们心中永远都是那么纯净。
或许,他给你的答案并非你想要得答案,但是,我肯定,他是对你的一种负责,他也是对爱情的一种执著,更是,对你的一种尊重。我相信,当‘爱情’和友情摆在他的面前,他会选择友情。

因为,友情会更加长久,而且,不易让彼此变成陌路!

回复 26# 含泪的射手
不行 我要哭了 谁给我点纸巾被~~

受过折磨,经历挫折的男性,才是男人

呵呵,加油,

目前为止

没有碰到。。。