小春网

注册账号

[全日本] 24年来的第一次告白❤一封情书❤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

24年来能让我主动说出“我喜欢你”的人出现了。
        所以我就说出来了。结果NothinG。
        本来也没有期待什么结果,就是想说出来。
        因为看到某人说‘爱是要说的,爱是要做的’很有感触。
        可能现在说结果还太早,因为我会给自己还有他一个期限。
        如果期限过后还是Nothing,那我还是会窃喜---可以跟他做永远的朋友。
        因为我总觉得做永远的朋友比做永远的恋人,可能性大多了。

相信一见钟情吗 ~~
        我好像就是。其实在见到本人之前就已经隐约地开始仰慕了。
        不要说我痴女哦,我绝对不是那种花痴型的。
        其实心里有个喜欢的人就已经够幸福了,对我来说。
        虽然会伴随着发呆,傻笑,失眠,酗酒(轻度的~~)等症状。

同志们,喜欢就大声说出来吧,爱不是等出来的。
        ❤❤❤❤❤ 。o@(^-^)@o。❤❤❤❤❤

评分

yelan0079 + 4 鼓励原创

很好,这种感觉。

要珍惜。

恩,爱要越挫越勇[..200752115046848.]

同志们,喜欢就大声说出来吧,爱不是等出来的。

求答案。。。。

真好。加油昂,支持你。

[.AF61.]支持,要加油哦.

好事呀,努力吧

头像被屏蔽

但,就是有人喜欢等

楼主表白成功了.......?